![]() |
Автомойка рулит:horosho: |
листовки раздают тёлки, мужики разгружают машины:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто умничает - у нас в городе за сумму 8 тысяч можно пахать на заводе, да. Или пару часов на улице постоять поулыбаться, ненапрягаясь раздать листовки и еще куча времени на учебу и гулянки остается. Лично я предпочитаю второе Лишь бы без дибильных костюмов |
Цитата:
|
Не занимался раздачей флаеров. |
работал. впихивал про мебель листовки) |
Лет так 7 назад раздавал на Текстилях и в Кузьминках 25 рублей/час, проверять никто не приходил, так что иногда больше болтался там по районам, а потом шёл за соткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь ещё обьявления клеить тоже можно нормально получать:) |
Цитата:
|
иди раздавай флаера, нормальная тема. |
бросай это дело |
Цитата:
либо знакомые у тебя есть по это теме потому что это профессиональное слово дико выдает всех торгашей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ебаная,максимум себе на пачку чипсов люкс и два литра пива заработаешь :bad: на стройку иди лучше |
мне вот недавно предлогали так поработать 3 часа в день раздовать флаеры для одной вечеринки 120 евро за 3 дня :trumi: нормально платят но мне это работа не нравятся потом пацаны всякие стоят клеятся в центре не для меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
По моему есть ещё такая работа не повременная, а сдельная (что гораздо лучше для работодателя), дак вот, всегда пытаюсь взять листовку) мне не сложно, и приятно что помог раздать))) |
чисто по приколу если в костюме смешном то почему бы не поразвлечься)) но это на один раз, имхо. работой это назвать сложно. зато сможешь в статусе поставить "промоутер" :seva: |
подбанчивать можно |
на завод иди,будешь как эминем |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |