![]() |
работал два года назад, платили 12 грн/час (~50р) и плюс ещё такая фишка была, иногда ездил в другой город в области, час на автобусе, мне оплачивали дорогу + два часа в дороге (туда и обратно) и там я стоял раздавал 3 часа, т.е. в сумме за 5 часов платили - 60 грн за день.. ну мне тогда 16 лет было, и работал так четыре дня в неделю летом, мне нравилось, наушники воткнул и раздаёшь да и в общем-то особо никто не следил, пришёл, взял листовки охранник тебя отметил что ты есть, пошёл, можно было постоять пораздавать, пойти погулять, в общем довольно-таки классно было:horosho: всё зависит от того чьи листовки ты раздаёшь и как за тобой следят |
занимался этим прошлым летом , но надоело быстро |
браток, не слушай всяких ленивых долбоебов нормуль подработка это лучше, чем просто сидеть на жопе главное чтоб не опрокинули тебя слыхал, бывает и такое нынче) |
Цитата:
|
а за 80 и 100 р в час это весьма неплохо что раздавать то нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу, не зря ж им туда каждый семестр по 25тысяч плачу, блин а так жалко их:ma3im::D Ладно давай не будем флудить у парня в теме с работой:boyara::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на предыдущей работе продавцом-консультантом у нас притащили этот костюм медведя ебучего, и типо в нем надо было гулять по магазину и развлекать покупателей:D:morj:, я все время как-то отмазывался, но парни когда из него вылезали все прокленали на свете, у нас был праздник, когда этот костюм обратно вернули:D Цитата:
|
сеня кароч сказали что работа будет лишь в среду и четверг....хуево дело бля :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати узнать хотел, курить там можно\не? а то я когда читал обязанности, требования и всякую хуйню что в офисе дали там написанно мол нельзя....но там видимо если в магазине работать....а на улице хз...знает кто? |
у меня сестра в прошлом году так подрабатывала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там серьезно что всякие инкогнито палят за твоей работой?)) |
Цитата:
|
Цитата:
иногда есть что палят, иногда нет, тут уж как повезёт |
ясно)) ну думаю пару десятков листовок можно будет сплавить как только выйдешь из офиса, в портфель, ведь никто палить еще не будет тогда :D |
Да толку, их и так за 2 минуты раздать можно, улыбайся всем и все, можно даже ничего не говорить, заметил издалека симпотичную девушку и идешь к ней с улыбкой с флаером =) Улыбнется и сама возьет, при желании еще и телефончик стрельнешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |