![]() |
Раздаю рэп/хип-хоп-журналы (100%, РэпПресс, X3M ets)(раздаю через торрент-сайт Пиратбей) Вложений: 9 Собрал в сети все возможные хип-хоп-журналы и решил выложить для всех (раздаю через торрент-сайт Пиратбей) - - 100%, Россия (№1-6); - RapPress, Россия (№0, №12); - Х3М (Extreme), Украина (№42, 44, 46, 109); - The Source, Америка (№66, 67); - UVR, Россия (№1-5); - Слово для Улиц, Украина (№1); - Hip-Hop Fiction, Украина (№1); - Yes! Спецвыпуск Hip-Hop-звёзды, Россия (№52); - Hip-Hop Info, Россия (№1-4). Кто умеет пользоватся торрентами, качайте с этих двух раздач - - Хип-Хоп журналы (1) , - Хип-Хоп журналы (2) :) . |
заливай на усский торент,чо дуру гонишь,если делишься так делись нормально... |
Цитата:
Да и не каждый на торрентс.ру зареген, а на пиратбее просто скачиваешь торрент безо всяких рейтингов и регистраций и встаешь на раздачу. Народ, кому интересно и кто будет качать журналы, пожалуйста, не свайливайте с раздачи, раздавайте настолько долго, насколько возможно :) . |
я вообще не понял как качать оттуда и чё там за вес такой..по первой ссылке 1.6ГБ по второй 61 МБ |
Цитата:
ps ах да. чуть не забыл :nsk: |
Цитата:
По первой ссылке - Хип-Хоп журналы (1) вот это - - 100%, Россия (№1-6); - RapPress, Россия (№0, №12); - Х3М (Extreme), Украина (№42, 44, 46, 109); - The Source, Америка (№66, 67); - UVR, Россия (№1-5); - Слово для Улиц, Украина (№1); - Hip-Hop Fiction, Украина (№1); - Yes! Спецвыпуск Hip-Hop-звёзды, Россия (№52); по второй - Хип-Хоп журналы (2) это - - Hip-Hop Info, Россия (№1-4). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре если раздавать то на норм сайте а не каком то говне ах да чуть не забыл хохлович :nsk: |
Если вы считаете, что Пиратбей - голимый сайт, то я даже не знаю... Кому не интересно, не качайте, я никого не заставляю, и раздаю я не ради рейтинга или заработка, и считаю, что лучше раздавать максимально удобно и без заморочек, а не смотреть, на "хорошем" ли сайте я раздаю или на "плохом" по мнению кого-то. Цель же - не на КАКОМ сайте раздавать, а ЧТО раздавать... |
я ваще этот парашный сайт первый раз вижу, парнуха одна кругом |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D сказочные долбоёбы http://ru.wikipedia.org/wiki/ThePirateBay |
1й торрент не качает:cool: |
качаю, спасибо:horosho: |
Спасибо |
Цитата:
|
Кто скачал, раскидайте пожалуйста эти журналы по разным торент-сайтам, если не тяжело конечно :) . |
ну вы и уёбки конечно,особенно тэтэ пацан взгреть вас решил а вы накинулись не него,нихуя не шаря:p |
Раздал как минимум десятерым, ухожу с раздачи, кто скачал журналы, оставайтесь на раздаче, дайте и другим скачать :) . |
Респект за журналы! Все качает и все заебись,проше некуда,ткнул пару раз и поехали журналы на комп! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
парнушные баннеры там везде, так что не чеши |
пирптыбай отличный сайт,спасибо автор,шаришь) |
Посмотрел на обложки журналов и качать перехотелось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |