Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Tweaker Brain Расул а лучше не гугли ....................... Погуглил, хуета какая-то, в общем не для моих мозгов! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Погуглил, хуета какая-то, в общем не для моих мозгов! Мне поисковик выдал забавную фразу Выбор онтологического диалога в качестве метода конструирования ситуаций трансцендирования предполагает необходимость разработки его психологической структуры, поскольку именно она должна стать принципом организации онтогенетических ситуаций трансцендирования. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Онтологический диалог – это такое отношение между людьми, в результате которого изменяется внутренняя рефлексия (способ опосредования), порождаются новые возможности решений новых проблем, которые ранее не могли быть решены, строятся новы смысловые пространства собственной жизни.
вот оно что Добавлено через 3 часа 7 минут 20 секунд Вот эдаки так |  |  |  | | Фотографии:
(173.6 Кбайт / 75 просм.)
(155.5 Кбайт / 77 просм.)
(152.2 Кбайт / 67 просм.)
(147.8 Кбайт / 58 просм.)
(182.5 Кбайт / 52 просм.)
(166.6 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик Онтологический диалог – это такое отношение между людьми, в результате которого изменяется внутренняя рефлексия (способ опосредования), порождаются новые возможности решений новых проблем, которые ранее не могли быть решены, строятся новы смысловые пространства собственной жизни.
вот оно что Добавлено через 3 часа 7 минут 20 секунд Вот эдаки так Ты Санте не нравишься... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик Онтологический диалог – это такое отношение между людьми, в результате которого изменяется внутренняя рефлексия (способ опосредования), порождаются новые возможности решений новых проблем, которые ранее не могли быть решены, строятся новы смысловые пространства собственной жизни.
вот оно что Добавлено через 3 часа 7 минут 20 секунд Вот эдаки так Ты Санте не нравишься... а это не я)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | теперь понятно почему деда мороза никто не видел
и наврятли он придет -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик Онтологический диалог – это такое отношение между людьми, в результате которого изменяется внутренняя рефлексия (способ опосредования), порождаются новые возможности решений новых проблем, которые ранее не могли быть решены, строятся новы смысловые пространства собственной жизни.
вот оно что Добавлено через 3 часа 7 минут 20 секунд Вот эдаки так Ты Санте не нравишься... а это не я)) 5 и 6 фота  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Tweaker Brain теперь понятно почему деда мороза никто не видел
и наврятли он придет -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob
Ты Санте не нравишься... а это не я)) 5 и 6 фота  племяшка моя) ути пути) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | а с дедом морозом мангуст | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я бывший школьник  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я бывший школьник  Всегда любила поугарать над нарядами выпускниц, над их модными причёсками и т.п. -Цитата от Философ Лунатик Вот эдаки так Я в расстройстве - всё больше мальчиков-педиков  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан я бывший школьник  Всегда любила поугарать над нарядами выпускниц, над их модными причёсками и т.п. -Цитата от Философ Лунатик Вот эдаки так Я в расстройстве - всё больше мальчиков-педиков  а ты в чём планируешь на выпускной идти? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims а ты в чём планируешь на выпускной идти? Я такие мероприятия не посещаю) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Всегда любила поугарать над нарядами выпускниц, над их модными причёсками и т.п.  как тебе моя причёска?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан как тебе моя причёска?  Ты - очень милая выпускница  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на свой выпускной тоже не ходил
и на посвящение в студенты тоже не ходил | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от reims я на свой выпускной тоже не ходил
и на посвящение в студенты тоже не ходил почему  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я не любитель всякого такого
и вообще я скучный, не пью, уже давно не принимаю ничего, и со мной неинтересно
я всегда беру стакан сока и фрукты и сижу тихо в сторонке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims я на свой выпускной тоже не ходил
и на посвящение в студенты тоже не ходил Вот и правильно, нечего там делать -Цитата от reims я не любитель всякого такого
и вообще я скучный, не пью, уже давно не принимаю ничего, и со мной неинтересно
я всегда беру стакан сока и фрукты и сижу тихо в сторонке Ах, как красочно врёшь-то  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а ты видела чтоб я пил гдето? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims а ты видела чтоб я пил гдето? Я вообще-то про "со мной скучно, я сижу в сторонке"  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну незнаю, все говорят что я скучный потому что не отплясываю модно как все :crazy: | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от reims ну незнаю, все говорят что я скучный потому что не отплясываю модно как все :crazy: я тоже в пляски не пускаюсь.
только на медленные любил приглашать милых даммм. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от reims ну незнаю, все говорят что я скучный потому что не отплясываю модно как все :crazy: Правильно, че обезьяна что ли чтобы плесать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Сплошное унылое говно собралось)))
Для проформы - я тоже не танцую) | | | | |