Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от King-Bong это карандаш? видно ведь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Вало, как тебе лехус ис 200 ? катался на таком?) Год какой?
Если первого поколения, то раньше выбирал между gs и is. Is по дизайну нравится, но тесноват до жути. В целом особых слабых мест нет. Но я бы если б брал, то однозначно is 300 и однозначно европейца только. В 3х литровом стоит легендарный 2jzge, как и на gs-е. Выносливый, надежный и малокапризный двигатель, как и коробка. Is на 200кг легче gs-а, соответственно порезвей будет. 2литра тебе явно будет не хватать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Rothen+25) -насчет здоровья, быть может, но лет в 20 кататься на велике это как-то не то вроде, и я кстати спокойно себя держу в форме, хоть и нет ее, я просто худой) Но при этом не развалюха, так что и без этой дорогой штуковины можно жить в "тонусе"  Так для того и существует ценовые категории. Не по карману один, возьми другой подешевле, с менее навороченным навесным или брэндом ниже. Это раньше цены космос были, сейчас разнообразие и выбор нахлынули. +можно б/у на цт взять и т.д.
всмысле тебе постыдно в 20 кататься или что значит "как то не то"? ) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  хороший момент
с твоего балкона? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Valo всмысле тебе постыдно в 20 кататься или что значит "как то не то"? ) ну здесь так, не то что постыдно - но спускать его с этажа 6-го и тд, какая-то ностальгия по детству | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от Rothen+25) -насчет здоровья, быть может, но лет в 20 кататься на велике это как-то не то вроде, и я кстати спокойно себя держу в форме, хоть и нет ее, я просто худой) Но при этом не развалюха, так что и без этой дорогой штуковины можно жить в "тонусе"  Так для того и существует ценовые категории. Не по карману один, возьми другой подешевле, с менее навороченным навесным или брэндом ниже. Это раньше цены космос были, сейчас разнообразие и выбор нахлынули. +можно б/у на цт взять и т.д.
всмысле тебе постыдно в 20 кататься или что значит "как то не то"? ) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  хороший момент
с твоего балкона? Нет, с крыши | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Rothen+25) ну здесь так, не то что постыдно - но спускать его с этажа 6-го и тд, какая-то ностальгия по детству ну это уже бытовые трудности каждого. Мне вот перевозить его неначем, зато живу в частном доме ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo Че, в этом году никто на велики не подсел?
этот кьюб хочу себе, ахеренный велик отличный
Но велику я бы предпочёл пеший ход. Ох и люблю я это дело. Особенно в апреле
Что может быть лучше приятного ветра, который подгоняет тебя до дому от работы. Когда после прогулки в дом заходишь, то чувствуешь себя на -3 года младше.
Был у меня велик. Пару лет назад даже до работы на нём гонял, но потом как-то душа отлегла. Племяннику отдал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ЕвроГой велик отличный
Но велику я бы предпочёл пеший ход. Ох и люблю я это дело. Особенно в апреле
Что может быть лучше приятного ветра, который подгоняет тебя до дому от работы. Когда после прогулки в дом заходишь, то чувствуешь себя на -3 года младше.
Был у меня велик. Пару лет назад даже до работы на нём гонял, но потом как-то душа отлегла. Племяннику отдал Возможно, тебе не с кем было катать. А так, на БАО, выше Кумбеля и еще туча красивых маршрутов, да и в городе угарным газом меньше дышать.
----
у меня пацан подсветку на колеса по 350$ заказывает, а вы говорите вел дорого стоит )
ну он ближе к манъяку правда ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | сегодня, кстате, благоприятная погода была |  |  |  | | Фотографии:
(140.3 Кбайт / 82 просм.)
(127.3 Кбайт / 69 просм.)
(179.5 Кбайт / 62 просм.)
(147.5 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  как будто кадр из сталкера))) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong -Цитата от Insider 13/7 это карандаш? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от King-Bong если во второй я не записывался на 9 оф)))))) у нас другой бател, трек, тема
это спам))  Карандаш ))))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Insider 13/7 Я слышал у армрестлеров специализация на руки. Как тренируешь? Ну тренажеры специальные упражнения статика и тд )))))))) Все идет на связки а не мышечный рост) сила в связках)  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | сила в очках, пацаны | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong -Цитата от Insider 13/7 это карандаш? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rothen+25) я не записывался на 9 оф)))))) у нас другой бател, трек, тема
это спам))  Карандаш ))))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Insider 13/7 Я слышал у армрестлеров специализация на руки. Как тренируешь? Ну тренажеры специальные упражнения статика и тд )))))))) Все идет на связки а не мышечный рост) сила в связках)  Есть взрывная сила, есть силовая выносливость. Какую из них прокачивает статика? -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  как будто кадр из сталкера))) А в машинах мутанты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Valo сегодня, кстате, благоприятная погода была качество просто шикарное 
это за счет обработки? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | да кстати, у Valo талант, мне нравятся твои фотки, смотреть приятно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong это карандаш? Добавлено через 1 минуту 15 секунд  Карандаш ))))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GАБА Брецептор
Я слышал у армрестлеров специализация на руки. Как тренируешь? Ну тренажеры специальные упражнения статика и тд )))))))) Все идет на связки а не мышечный рост) сила в связках)  Есть взрывная сила, есть силовая выносливость. Какую из них прокачивает статика? -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  как будто кадр из сталкера))) А в машинах мутанты?  гнев божий | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 07.01.2007 | у Вало качество чётко, речи нет. Да и трава уже зеленая, у нас только почки распускаться начинают -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Insider 13/7
Карандаш ))))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну тренажеры специальные упражнения статика и тд )))))))) Все идет на связки а не мышечный рост) сила в связках)  Есть взрывная сила, есть силовая выносливость. Какую из них прокачивает статика? -Цитата от King-Bong как будто кадр из сталкера))) А в машинах мутанты?  гнев божий Это просто молния и пыльная буря -Цитата от KennyD Срань Господня    | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от qq prod. -Цитата от Valo сегодня, кстате, благоприятная погода была качество просто шикарное 
это за счет обработки? это еще сжимные варианты, в полном размере интересней выглядит, пообъемней.
за счет обработки я там рамочку состряпал со своей авторской припиской )
фотоискусство и постобработка- не разделимые вещи. 98% всех снимков в интернете и у любого, средней руки фотографа в домашних архивах, дотачиваются программно. -Цитата от Баха Восточный да кстати, у Valo талант, мне нравятся твои фотки, смотреть приятно  Раха, Баха.
Про талант спасибо, посмеялся -Цитата от GАБА Брецептор у Вало качество чётко, речи нет. Да и трава уже зеленая, у нас только почки распускаться начинают Спс.
У нас уже душиловка в +25 днем, благо горы недалеко и парки начали озеленять, хоть какое-то убежище по выходным | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong это карандаш? Добавлено через 1 минуту 15 секунд  Карандаш ))))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GАБА Брецептор
Я слышал у армрестлеров специализация на руки. Как тренируешь? Ну тренажеры специальные упражнения статика и тд )))))))) Все идет на связки а не мышечный рост) сила в связках)  Есть взрывная сила, есть силовая выносливость. Какую из них прокачивает статика? -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор Песчанная буря  как будто кадр из сталкера))) А в машинах мутанты?  Статика это выносливость) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo Раха, Баха.
Про талант спасибо, посмеялся  да пох, всё познаётся в сравнении, как говорится  у нас фотографы уровнем ниже тебя бабки за своё искусство берут вообще то  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор а чем не гнев за ёбаный углекислый газ и вообще? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный да пох, всё познаётся в сравнении, как говорится  у нас фотографы уровнем ниже тебя бабки за своё искусство берут вообще то  поддерживаю идею финансирования моего баланса форумчанами  | | | | |