Данила | 18 апреля 2010 18:07 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069863296)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069861188)
все безтолку ,не одного хита не зделал ,тупо хуйню делает | По твоему мнению, каждый музыкант обязательно должен, даже обязан сделать хит, иначе музыкант этот - хуйня? Цитата:
Цитата от lunark
(Сообщение 1069862988)
рэпчик надо делать для себя, а не для кого то | Если человек пишет "для себя" - он пишет, как говорится, "в стол".
Но если он выкладывает своё творчество на всеобщее обозрение, то...) | ну конечно,а как еще???на хуя тогда это все нужну???если бездорь так работай лопатой,на хуя тебе инструмент или как в данном случае микро,в любом разе музыкант делает для слушателя,а как говорить на хуй ты кому нужен если за все время ты не хуя запоминающего не зделал. Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1069865515)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069861188)
Цитата:
Цитата от lunark
(Сообщение 1069860464)
я бы сказал что он туда уже ворвался и причем давно_)) | да я в курсе))тока вот все безтолку ,не одного хита не зделал ,тупо хуйню делает | Для того чтобы сделать хит одного таланта и опыта мало. | талант всегда нужен,как не крути Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от lunark
(Сообщение 1069862988)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069861188)
Цитата:
Цитата от lunark
(Сообщение 1069860464)
я бы сказал что он туда уже ворвался и причем давно_)) | да я в курсе))тока вот все безтолку ,не одного хита не зделал ,тупо хуйню делает | рэпчик надо делать для себя, а не для кого то | ну и пой его себе под нос в ванной,ты же когда записываешь мечтаешь о славе и огромных продажах,чтобы мог просто заниматься музыкой и заробатывать ей же,а не махать лопатой(образно)и не надо только говорить я делаю для себя и друзей с района,как не крути ты хочешь чтобы тебя узнавали и т.п,любому артисту предложи выгодный контракт с условием что ему надо будет петь на китайском и любой согласиться (большенство).----это я про хастлеров) |