![]() |
Раздел превратился в хуйню полную все кто тут засирает - гандоны потные :mad: |
обеспечь меня туалетной бумагой, я буду подтираться и не засирать. и я потный только когда тужусь. блядь, однажды чуть глаза не вылетели аж |
+1 :o |
суки блядь |
Нихуя раздел очень интеллигентный и даёт много пищи для ума |
атлична |
может полная ху...... привратилась в раздел?:black: |
афтор - убийца, он чуть не убил меня словами;) Скафи Ти - ЗАЧОТ! |
Самый душевный раздел и искренний.:p |
практичсекое и теоретическое пособие ппо изучениюрусского мата!:guinda: |
Вы все педики, лучше бы ваще не рождались на свет :o |
:( |
Мне жаль :( |
В Ассоциации загляни. Все серьезней, чем ты думаешь.:( |
самые серьезные вещи всегда - в теме фристаил (раздел их стихия стихи). безбашка рядом не стояла. просто рядом не стояла. читайте там с первой странице и охуевайте. потом зайдите сюда и тут все покажется "разумным как толковый словарь" (с) |
хуйня а не раздел. никто не тупит. все тупят в рурэпе |
слыхуй и внимай аффтар темы... раздел называется БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ а не РАЗДЕЛ ДЛЯ УДРУЧЁННЫХ ОЧКАСТЫХ БОТАНИКОВ ЗАКОНЧИВШИХ БИОХИМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ В 17 ЛЕТ И В 25 ЗАЩИТИВШИХ 3-Ю ДОКТОРСКУЮ! ПОНЯЛ? А если ты не в состоянии на тупость и считаешь что это так низко а ты выше этого, то ты ще ниже! потому что люди, которые дейсвительно выше тупости не тупят и не заходят в разделы что б написать какой он тупой и какой аффтар пиздатый! Вот. |
:rolleyes: КуКуРузник, ты мне чё тут втираешь? ебень закрой :mad: мудак ккакой-то................. :ma3im: |
Он посты набивает. Не мешай ему =) |
согласен что раздел превратился в хуйню |
Цитата:
|
да похуй :o |
Да блять всралось мне посты набивать себе.. Скафи Ти - ты мне не умничай понял и блять не нервничай, говорят блять нервы не вастанавливаются... Так шо блять не нравиться раздел пиздуй в африку продавать нигерам песок. |
оо да ты крутой! фафлёр поёбаный! иди с мужиками спи, пидор........ и не пизди тут! учить ещё меня будит - вафля выебаная. и не открывай свой отъёбаный рот. :ma3im: |
Шкаф Ти. Чё-то ты помешан на ебле в рот!!! Странно, хотя может твои самые сокравенные мечты вырываются наружу когда ты в гневе??? а??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |