![]() |
раздел умирает блин люди неужели тут нету B-bOYев или хотябы тех кто хоть както эитм увлекается ведь раздел умирает потиху оживляем его!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я лет в 12-13 хотел увлекаться этим:) но не было нормальной школы решили сами с друзьями что-то пробовать у нас вообще много увлечений было - на великах прыгали, паркур пытались освоить, брейкинг, граффити, рэпчик:black: но потом стали отлынивать потихоньку:( непонятно почему может повзрослели просто, если так можно сказать:) |
я посмотрел видос с брэйком, меня прикольнуло:horosho: но большего в b-boying я не вложил:dovolen: |
может создать новый раздел брейкинг+битбокс? |
Брейк сам по сути умирает. Людям нужны новые зрелища, то есть новые стили танцев. Конечно, можно придумать новый танец, как синтез брейка и ещё чего-либо))) |
Цитата:
брейк данс не ограничен а это кстати хорошо что он не так популярен ибо алени здесь весь раздел бы испортили так что есть плюсы а брейк живее всех живых.....поверьте лучше потянутся или отжаться,размять тело чем балоболить на форуме пустые темы |
Все я шарю Обрати внимание: сейчас большие обороты набирает тектоник, брейкданс уже не бум, им все меньше и меньше людей увлекается. Я это имел ввиду, а не то, что брейк умирает, то есть ты понял это буквально. Брейкданс - это танец, в котором нужна импровизация, а не шаблонные движения. Я вот к чему. А если попридумывать новые фризы, футворки, то получится действительно новый стиль брейка. |
Цитата:
ну нихуясе!!! фризы та и футворки каждый день новые придумывают:Dновые фишки,развитие,ты чево?? ты никогда не видел брейк данс что ли? посмотри IBE 2008 как наши ебашили и сколько народа следили за происходящим!!! просто тут дело не в популярности много людей замкнутые в себе и думают что в брейк дансе "главное крутится на голове" ничего подобного....тектоник эта шляпа она перепадёт так как там движения все однотипные и почти каждый бомж умело танцует его....то есть пропадает креативность |
Начиная с того, что многие люди замкнуты я полностью согласен. Просто нас окружают в большинстве такие би-бои. Брейк данс я видел и сам им занимаюсь. Я имел ввиду то же, что и ты, но просто по-другому все сказал, точнее начал не с начала. Просто у многих я даже танца не вижу, а если и вижу, то просто однотипные движения, которыми пользуются все. Проблема в том, что люди боятся делать ту или иную фишку, типа "сломаю руку, а на этой головой ударюсь" или не имеют даже капли фантазии, чтобы сделать простую, но эффективную связку |
всё приходит с опытом главное быть упёртым,не бросать и иметь желание двигатся дальше |
Ну этого никто не отменял:) Прогресс нужен везде, так что раздел не умирает))))))))))) |
сейчас тектоники и прочие степы модны:( |
бля тектоник сворован с хип-хопа, если кто незнает. И днб степ тож с хип-хопа(c-walk) Они ахуели. Переделывают все под себя и продвигают, типа сами додумались новый вид танцев сделать...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, с удовольствием бы занялся, но поздно уже.:( |
забейте, раздел умер уже:o сам хотел когда-то, пришли с другом по объявлению в школу, типа брейк, х-хап танцы... там какой-то дед в грязной заляпанной майке поддатый сидит и смотрит как девачки мелкие в рваных колготках танцуют какую-то хуету типа эстрадных танцев. развернулись, ушли. так и не нашли места для занятий:( |
просто брейк , уже почти никому не интерессен , как и лейб рэп рекордс |
Закрывать раздел брейкинг, делать раздел тектоник и скидать туда всех модников форума :o |
чтот вы ребята хуйню стегаете и как только можете ей страдаете. "Люди бояться брейк-данса. Они всегда будут бояться его. Он не получает уважения, которого заслуживает и, видимо - никогда не получит." (с)Prince Ken Swift тектоник из раздела очочки пидорочки. брэйк дэнсинг не закроют никогда и до пизды как там он у вас тут будет развиватся. Hip-hop this is b-boying,mcing,graffiting and djing,HIP-HOP |
Цитата:
тебя весь форум стёбёт а ты еще чё та против брейка имеешь?? Цитата:
|
Я люблю брейк и до сих пор танцую - от души, под ту музыку, которая нравится, это или электро, или стритбит, или скрэтч-мьюзик, ну, и её, конечно, не ставят в клубах, поэтому мне уже давно там делать нехуй. Жрать скорость и трястись, как объебос с выпученными глазами под ритмы пиратской станции, словно в жопе батарейка - это не по мне. Спортзал, магнитофон, старая кассета и ритмы олд скул хип-хопа - вот теперь моя развлекуха. И кто там пиздит, что брейк неинтересен? Иди нахуй, аппездал, иди свой кранк - пук-пук-ччччььь - слушай и перед тёлками яйцами тряси, кашёлка, бля... |
Пиздос...:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |