Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 21:30
  #1 (ПС)
раздел закрывается!!! раздел умкр!!
кароче замечал с годами все тише и тише...
теперь походу... вообще раздел наш изжил...

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 04:50
  #2 (ПС)
Если ждеш коментарии в своих темах нн коментируя другие, то да действительно что то умерлл. А так то тут бурные базары порой идут но ток не не реперских треков

Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
-Цитата от Max Rezonans Посмотреть сообщение
Если ждеш коментарии в своих темах нн коментируя другие, то да действительно что то умерлл. А так то тут бурные базары порой идут но ток не не реперских треков
Угарно угарные базары базарить!

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 16:18
  #4 (ПС)
чего?

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 16:53
  #5 (ПС)
и такую тему уже создавали минимум как пару раз на моем вику туто!

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 18:07
ВКонтакте
  #6 (ПС)
правильная тема... чего то правда народ равнодушный стал... просмотров много, комментариев мало... культура города Новосибирска совсем терпит крах... призываю всех активно участвовать в темах.. к примеру для начала сам..всем мир и хип-хап в ваш дом!!!

Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #7 (ПС)
-Цитата от D-Shot Посмотреть сообщение
правильная тема... чего то правда народ равнодушный стал... просмотров много, комментариев мало... культура города Новосибирска совсем терпит крах... призываю всех активно участвовать в темах.. к примеру для начала сам..всем мир и хип-хап в ваш дом!!!
Была бы культура... а то так, самодеятельность в основном.

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 06:59
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение

Была бы культура... а то так, самодеятельность в основном.
согласен... вот некоторые пишут что группировка с понтом "гэнгста, хасла" и прочую чушь, а ведь мы как раз и бьёмся за культуру, наши слова - протест против подобной самодеятельности... считаю, если ты живёшь хип-хопом, ты должен и других позжепришедших целенаправить в нужное русло, дать понять, что тру рап - это не твои слабости по отношению к слабому полу например(от переизбытка чего у нас в сибе просто блевать охота), тру рап есть протест, он должен нести какую то идею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 08:12
  #9 (ПС)
вы извините мою бестактность, но я чисто от "нечего делать" вмешаюсь в ваш культурный диалог!

"считаю, если ты живёшь хип-хопом, ты должен и других позжепришедших целенаправить в нужное русло, дать понять, что тру рап - это не твои слабости по отношению к слабому полу например(от переизбытка чего у нас в сибе просто блевать охота), тру рап есть протест, он должен нести какую то идею "

Ну, во-первых, Тру рэп - это если ты читаешь то, чем ты живешь--о том, что происходит в твоей конкретной жизни и с твоей головой (ну и другими органами) ...я вот тебе на раз многие высмеют всю "твою" идею протеста (системе в особенности) ...., потом войдут в кураж ...обоснуют безсмысленность "твоего" русла культуры типа и, в конце концов, громогласно , стуча ботинком по трибуне, буду ругаться на херню типа "уан лов, гетто, гангста, хассл и т.д." ...а контрольным в голову будет, что "чхал я на культуру типа "хип-хоп- моя жизнь"...брейк во доворах и граффити на администрациях" ....да, не живут многие рэпперы этим...НЕ ЭТИМ живут многие рэпперы ...и так не поступают ...Но они по трушней будут, если принять мое определение тру рэпа!
а во-вторых ...что касается поп-рэпа и остального "плаксивого" как ты называешь! ...зачастую, именно, он является настоящим - потому что он-и есть наша жизнь ...быт, дружба без стрельбы, родители, работа, долги, дом, любимая и любимые, люди вокруг и остальное - а это уже не протест ...потому что воевать то не с кем ...разве что с самим собой ...а воевать с системой...надо как минимум знать как она устроенна....образование там иметь или множество разностороннего опыта!

Так вот, что касается "культуры" и "бескультурия" в Новосибе, да и в других регионах ...русский рэп- самобытен! и здесь нет друзей и врагов ...есть те, с кем у тебя один этап жизни и проблемы и есть те, с кем ты по-розень!...ну, не пойду же я 30летний дядька бороться с системой, читать рэп о бунг-бэнг и воспевать хип-хаповщину, тем более не стал бы бороться с ситемой, которая кормит и меня и мою семью...а зачастую коссвенно и таких, как ты ...чтобы вы читали свой рэп о протестах! ...согласись! это было бы не разумно с моей стороны и вовсе не тру!

вот такое ИМХО

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 08:29
  #10 (ПС)
бля, илюх я не буду такой трактат читать, перепиши до 100 символов максимум.

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 08:52
Домашняя страница Live Journal
  #11 (ПС)
О чём тут спорить - тру не тру, есть просто хуёвый рэп и есть нормальный. К сожалению в русском рэпе преобладает с большим отрывом первый. У вас протесты там какие-то, вы не знаете против чего протестуете даже,..)

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:00
ВКонтакте
  #12 (ПС)
у нас разные взгляды на окружающий мир

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:03
  #13 (ПС)
с этим не поспоришь )

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:07
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Илья, а я вижу ты разделяешь взглядый системы?
мне нахер не нужно никакое образование, чтобы увидеть все дерьмо, которое происходит...

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:17
  #15 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
О чём тут спорить - тру не тру, есть просто хуёвый рэп и есть нормальный. К сожалению в русском рэпе преобладает с большим отрывом первый. У вас протесты там какие-то, вы не знаете против чего протестуете даже,..)
первое это то что ты не из новосиба
второе то что у тебя тоже первое преобладает больше чем у многих в нска, я думаю что без нравственно к себеже будет спорить с нами на счет этого

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:24
ВКонтакте
  #16 (ПС)
те кто еще не наплевал на все происходящее вокруг, слушаем альбом Группировка Т.О. - Тайное Общество... за меня все скажет он

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 09:26
  #17 (ПС)
Да я и не говорил, что у меня пиздатый рэп. Но уж твой речитатив колхозный как-бы переплюну

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 17:14
  #18 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
вы извините мою бестактность, но я чисто от "нечего делать" вмешаюсь в ваш культурный диалог!

"считаю, если ты живёшь хип-хопом, ты должен и других позжепришедших целенаправить в нужное русло, дать понять, что тру рап - это не твои слабости по отношению к слабому полу например(от переизбытка чего у нас в сибе просто блевать охота), тру рап есть протест, он должен нести какую то идею "

Ну, во-первых, Тру рэп - это если ты читаешь то, чем ты живешь--о том, что происходит в твоей конкретной жизни и с твоей головой (ну и другими органами) ...я вот тебе на раз многие высмеют всю "твою" идею протеста (системе в особенности) ...., потом войдут в кураж ...обоснуют безсмысленность "твоего" русла культуры типа и, в конце концов, громогласно , стуча ботинком по трибуне, буду ругаться на херню типа "уан лов, гетто, гангста, хассл и т.д." ...а контрольным в голову будет, что "чхал я на культуру типа "хип-хоп- моя жизнь"...брейк во доворах и граффити на администрациях" ....да, не живут многие рэпперы этим...НЕ ЭТИМ живут многие рэпперы ...и так не поступают ...Но они по трушней будут, если принять мое определение тру рэпа!
а во-вторых ...что касается поп-рэпа и остального "плаксивого" как ты называешь! ...зачастую, именно, он является настоящим - потому что он-и есть наша жизнь ...быт, дружба без стрельбы, родители, работа, долги, дом, любимая и любимые, люди вокруг и остальное - а это уже не протест ...потому что воевать то не с кем ...разве что с самим собой ...а воевать с системой...надо как минимум знать как она устроенна....образование там иметь или множество разностороннего опыта!

Так вот, что касается "культуры" и "бескультурия" в Новосибе, да и в других регионах ...русский рэп- самобытен! и здесь нет друзей и врагов ...есть те, с кем у тебя один этап жизни и проблемы и есть те, с кем ты по-розень!...ну, не пойду же я 30летний дядька бороться с системой, читать рэп о бунг-бэнг и воспевать хип-хаповщину, тем более не стал бы бороться с ситемой, которая кормит и меня и мою семью...а зачастую коссвенно и таких, как ты ...чтобы вы читали свой рэп о протестах! ...согласись! это было бы не разумно с моей стороны и вовсе не тру!

вот такое ИМХО
бля в пизду остановился на слове "извените"

Тайное Общество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 19:20
ВКонтакте
  #19 (ПС)
у меня нет понятия поп-рэп, для меня это просто попса... кто вообще придумал такое поп-рэп... и такому движению в хип-хоп культуре я считаю не место...
да и вообще для просветления затуманенных умов...
Они не знают

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 19:22
  #20 (ПС)
а я к гангста больше тогда

Ответ