АкценТ | 23 марта 2013 08:12 | вы извините мою бестактность, но я чисто от "нечего делать" вмешаюсь в ваш культурный диалог!
"считаю, если ты живёшь хип-хопом, ты должен и других позжепришедших целенаправить в нужное русло, дать понять, что тру рап - это не твои слабости по отношению к слабому полу например(от переизбытка чего у нас в сибе просто блевать охота), тру рап есть протест, он должен нести какую то идею "
Ну, во-первых, Тру рэп - это если ты читаешь то, чем ты живешь--о том, что происходит в твоей конкретной жизни и с твоей головой (ну и другими органами) ...я вот тебе на раз многие высмеют всю "твою" идею протеста (системе в особенности) ...., потом войдут в кураж ...обоснуют безсмысленность "твоего" русла культуры типа и, в конце концов, громогласно , стуча ботинком по трибуне, буду ругаться на херню типа "уан лов, гетто, гангста, хассл и т.д." ...а контрольным в голову будет, что "чхал я на культуру типа "хип-хоп- моя жизнь"...брейк во доворах и граффити на администрациях" ....да, не живут многие рэпперы этим...НЕ ЭТИМ живут многие рэпперы ...и так не поступают ...Но они по трушней будут, если принять мое определение тру рэпа!;)
а во-вторых ...что касается поп-рэпа и остального "плаксивого" как ты называешь! ...зачастую, именно, он является настоящим - потому что он-и есть наша жизнь ...быт, дружба без стрельбы, родители, работа, долги, дом, любимая и любимые, люди вокруг и остальное - а это уже не протест ...потому что воевать то не с кем ...разве что с самим собой ...а воевать с системой...надо как минимум знать как она устроенна....образование там иметь или множество разностороннего опыта!
Так вот, что касается "культуры" и "бескультурия" в Новосибе, да и в других регионах ...русский рэп- самобытен! и здесь нет друзей и врагов ...есть те, с кем у тебя один этап жизни и проблемы и есть те, с кем ты по-розень!...ну, не пойду же я 30летний дядька бороться с системой, читать рэп о бунг-бэнг и воспевать хип-хаповщину, тем более не стал бы бороться с ситемой, которая кормит и меня и мою семью...а зачастую коссвенно и таких, как ты ...чтобы вы читали свой рэп о протестах! ...согласись! это было бы не разумно с моей стороны и вовсе не тру!
вот такое ИМХО |