Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:36
  #1 (ПС)
раздражает.
короче с утра-пораньше, когда на работе хочется спать а чай уже холодный решил написать немного негативчику.

так вот : раздражают темы двух видов :

"поздарвления с др "
и
"здесь тусуется....."

если ты хочешь поздравить человека - напиши ему письмо, пошли личное сообщение, поздравь по аське позвони !! и нехуя бля выёбываться на форуме !! если это отчистого сердца - то поздравляй сам, нехуй на публику работать! а то смысл этих тем "посмотрите какой я пиздатый, я поздравил прилюдно того-то и того-то с ДР" если человек человеку важен и дорог, то он САМ узнает когда у него ДР сам поздравит и подарет подарок. а у нас одна показушность ..надо сделать так как делают в большинстве форумов : создать ОДНУ тему "поздравления с ДР" и пусть там вс пишут.

по поводу городов-деревень и областей. бля хотите общаться только вместе, обособленно -создайте свой форум и общайтесь. бля толстенные темы в которых больше флуда и желания выебнуться-показаться своей крутостью "моё зелинодрищенское село в говножопской области -самое пиздатое"

вот так-то !!!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:43
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
согласен насчёт второго, несогласен насчёт первого - совершенно нереально помнить дни рождения пятисот человек - а так - кто-то закинул тему - увидел - тут же и поздравил - всё как в обычной тусовке

а вот "здесь тусуются" действительно убого - не люблю разделения в любых формах и подвидах

Литовский Архив кстати из типа "здесь тусуются" но имхо там всё чики - обсуждают ребята рилисы в республике спокойно

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:45
  #3 (ПС)
если человек тебе важен - ты помнишь его ДР
если НЕ важен, то твои поздравления -только показательный фарс не от чистого сердца

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:48
  #4 (ПС)
слишком категорично, уважаемый

я могу забыть иногда день рождения моей матери (вне зависимости от моего отношения к ней) что уж тут говорить об остальных

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:50
  #5 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
слишком категорично, уважаемый

я могу забыть иногда день рождения моей матери (вне зависимости от моего отношения к ней) что уж тут говорить об остальных
запиши на листочек
в файл
в телефон
в органайзер
вспец. прогу

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 09:58
  #6 (ПС)
ты меня не знаешь просто листочками завален мой комп на уровне пол метра, органайзеры я проёбываю а спец. проги умирают раньше чем успевают что-то сообщить

да дело то не в том
мы имеем тут своеобразную тусовку (пусть она виртуальная)
если ты когда-то в юные годы был в тусе размером больше человек 20ти, то ты я думаю должен прекрасно знать что невозможно всегда видеть всех и всё про всех знать и помнить (особенно если скажем девушку по имени Анапа ты видишь 2 раза в год)

мне лично не кажется что в поздравлении с днём рождения кого-то выявляется какой-то пафос - просто поздравил человека от сердца... впрочем, может быть это только я такой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 10:52
  #7 (ПС)
Эх, Питон, не дай бог тебе до власти дорваться... Недовлетворённости столько...

А вообще тема про раздражение была уже, поиском пользуйся...

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=40835

Закрытая тема