![]() |
раздражает свой голос на демке Такая вот фигня, как послушаю свой голос на записи, аж передергивает.Когда знакомые слушают говорят, что норм, но самого меня свой голос на записи бесит.Вот хотел узнать так у многих или я такой один?)) |
передёргиваешь на свой голос? :eek: а ещё говоришь что раздражает :o |
*тут была какая то ацкая ссылка* харош прикалываться :) я серьезно прост интересн я один такой или нет :saint: . |
нет не один. к своему голосу со стороны сначала нао приыкнуть. все через это прошли |
не сцы бро я тоже недавно начал в 1ом треке меня просто раздражал ,но с каждым треком он мне нравиться все больше и больше ... хотя все равно раздражает .... свой стиль будем выробатывать годами Все приходит с опытом (с) |
нука выложи запись своего голоса:guinda: |
Цитата:
|
:| да |
Понимаю. Када свой голос слушаю после того, как читаю в микро, тоже пиздец неприятно становиццо. |
Цитата:
всё, больше не буду. простите :( :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кстати роспись у тебя солидная :boyara: |
Лана, забудь, а то просто срут по жизни на фамилию, вот и на взводе :) Про калом-бур кстати интересная фраза, я запомню. |
С росписи вообще все охуевают :) |
А мне мой голос нравился :) |
Цитата:
|
ВОт мой бэтловый трек ... стремный голос тут |
toze samoe :P:tomato: |
А вы наверно думали,что хуем поведу и стану Паворотти с DMX-ом сразу.:D Тренироваться надо!!!Заодно и к голосу привыкните. |
может его просто нету? |
Nu vy tut i zagnali TEMU.:D |
Надо тебе срочно прикупить ахуенный вокодер, по типу как у еминема в студии, и меняй пжлста обертоны как хочешь, ну канеш если с дикцией в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб тёлки сиськами в темп трясли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |