Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Раздражение из ниоткуда. (https://www.hip-hop.ru/forum/razdrazhenie-iz-niotkuda-30520/)

talkin_hoops 16 января 2004 01:13

Раздражение из ниоткуда.

Почему человеку хорошо, очень хорошо, просто супер, и тут в нём что-то *хрусть*... и нужно срочно всё испортить?.. просто с ровного места в карьер! наговорить колкостей и злых шуточек, причём слышать в ответ, что обижаешь, и всё равно.... откуда внутри рождается раздражение, когда там же и в те же секунды пытается чуть подтянуться к свету что-то светлое и милое???
Как с этим вести борьбу? :mad:

Рока 16 января 2004 01:23

да заебало всё... нахбля порву всех...суки... мне плохо...

Chet 16 января 2004 02:12

хм.......было так во вторник......кому наговорил глупостей тот поимет......прости меня.....но трубку бросать не стоило.........хм..все равно прости..я очень солжалею....:(

Скай 16 января 2004 02:54

как вести борьбу?! хех, знаешь.. просто есть тема что у человека случается что то когда переполнение негатива вываливается на ружу .. и ты ни чего не можешь поделать и срываешься на близких тебе людей .... хм .. это жизнь .. так что все ровно

ploika 16 января 2004 03:02

Раньше такое было. часто.
сейчас стала спокойнее.
перебесилась.
многие друзья удивляются.
но раздражённая бываю крайне редко.

Chet 16 января 2004 03:02

Цитата:

так что все ровно
ты ошибаешься...хм..сама подумай.....

Скай 16 января 2004 03:19

я знаю что говорю... и ты это знаешь.. и в асе мы говорили на эту тему ......

Chet 16 января 2004 03:33

хм..ровно.......не понимаю... есть + и есть - , третьего не дано....хм..не надо выносить все сюда....лишнее это....

Скай 16 января 2004 04:23

я ни чего не выношу...!
люди есть люди, с эмоциями .. с "тараканами" в голове .. по этому это в некоторых случаях нормально... я не знаю ни одного человека у которого не было бы таких "вспышек"

Мегамастер Риллия 16 января 2004 04:59

Ну у меня не бывает таких "вспышек". Раздражение из ниоткуда? Совсем из ниоткуда? Нет, такого не знаю. Уж сколько ненормальных вещей со мной происходит, но чтобы совсем из ниоткуда - такого нет. Все равно всегда какой-то внешний раздражитель присутствует обязательно, другое дело, что меняется чувствительность... и то, на что как-то не обращала внимания, может неожиданно взбесить. Но это ведь тоже не "из ниоткуда"!

Ассаи 16 января 2004 05:06

Да здравствуют бруталы! ;)
Читай по больше книжек - пых\пых\пых. Занимайся сексом, и вообщем закаляй себя! :D

Скай 16 января 2004 05:12

а они и не возникают ниоткуда .. это просто накопившийся негатив ... он является вулканом .... так наверно.. проблемы разной сложности... накопившаяся злось .... потом я жалею о многом .. но ... кто понимает спасибо... кто не хочет паонимать ну и х** с ним:) все таки надо уменять контролировать себя ....

Chet 16 января 2004 08:14

Цитата:

Раздражение из ниоткуда? Совсем из ниоткуда? Нет, такого не знаю. Уж сколько ненормальных вещей со мной происходит, но чтобы совсем из ниоткуда - такого нет.
Цитата:

а они и не возникают ниоткуда .. это просто накопившийся негатив
который копится копится....проблема в том что выливается он на тех кому доверяешь больше всего, самопроизвольно...от чего возникает новый негатив...замкнутый круг.....

Анют....я все понял..все хорошо:)

Darksider 16 января 2004 08:35

то все [переходный] возраст ребзя ;)

Chet 16 января 2004 09:35

Цитата:

Цитата от Darksider :
то все [переходный] возраст ребзя ;)

ну незнаю дружище....ну 23 тебе....большой чтоли слишком???....тем более такое бывает у всссссех...независимо 20-30-40-50:rolleyes:

Скай 16 января 2004 09:36

хехе, знаешь, у некоторых этот "переходный возраст" длится до конца дней ...

Скай 16 января 2004 09:37

хм .. Чет ... это было дарксайдеру

SuperMegaKiller 16 января 2004 09:55

бывает что многое терпишь а потом срываешься на какую то мелочь! нужно общаться с позитивными людьми! долой быдло!:)

Yano 16 января 2004 09:55

ну и трудности тут у вас у всех...

Chet 16 января 2004 09:58

Цитата:

вот и я о том же..просто стало легко списывать все проблемы на переходный возраст.....однако эта отмазочка не оживляет и даже не снимает уголовной ответственности.....

Цитата:

хм .. Чет ... это было дарксайдеру
да я понял....хм.."Чет"...ладно потом все скажу....

Chet 16 января 2004 10:12

Цитата:

бывает что многое терпишь а потом срываешься на какую то мелочь! нужно общаться с позитивными людьми! долой быдло!
угу...давай всьанем в бронь и все под быдло сравняем.....

Цитата:

ну и трудности тут у вас у всех...
а я вот слышал что вновгороде бытовыхи много:p

funtik 16 января 2004 12:38

Раздражение не берётся из ниоткуда, тем более оно появляется не из-за внешних обстоятельств...Оно рождается внутри каждого человека...Неудовлетворённость жизнью, зависть, неуважение к другим людям и нежелание хоть как-то себя контролировать, возвеличивание себя над другими людьми (типа вы все дураки, один я знаю что и как правильней) - всё это рождает агрессию, которую человек ествественно выливает на других (зачем ему в себе хранить всё это дерьмо)...Поводом для раздражения может послужить что угодно...в такой ситуации лишь бы повод найти...

Ветал 16 января 2004 12:40

ПЫМЫСЫ у руля.

talkin_hoops 16 января 2004 15:15

Я не имела ввиду, что раздражение берётся совсем из ниоткуда. Я вообще редко сталкиваюсь с этим чувством...
Просто бывает, вдруг прорывает, именно когда всё супер-пупер отлично, т.е. нет повода абсолютно для раздражения, и вот тогда что с собой делать? :))) -> я стараюсь предупредить о своём настроении и сбежать, поскольку не контролирую свои шуточки :rolleyes:

TKey 16 января 2004 15:36

нужно иногда разряжаться..

Рока 16 января 2004 15:42

грызите ляжки...

funtik 16 января 2004 17:13

Мой папа жутко раздражительный человек...Причём с возрастом становится всё хуже и хуже...Даже если день прошёл удачно и ничего не предвещало бури, он может выйти из себя в любой момент...Один раз он подошёл к палатке и случайно стукнулся лбом об витрину...после этого его вся очередь держала, чтобы он не разгромил всё...В другой раз мы всей семьёй ехали на дачу...хороший денёк такой был...у нас ещё собака, колли, была...в один момент с шерсти собаки слетел один волосок и случайно залетел папе в ноздрю...он чуть не оторвал руль и не пробил крышу...
К сожалению, гены послужили причиной того, что эта черта его характера передалась и мне...Но, смотря на то, как все люди постепенно отворачиваются от папы и перестают с ним общаться (его даже мама выгнала), я понимаю, что не хочу также одиноко закончить свои деньки...Я постепенно учусь сдерживать свои эмоции и быть спокойней...немного получается...я уже практически ни на кого не срываюсь...ну, только если у меня не пмс...;)

Le petit malin 16 января 2004 19:33

Это все из-за того что нервы слабые, имхо. Поэтому надо пить соответствующее лекарство, как я

Darksider 16 января 2004 19:59

раздражение из ниоткуда это один из симптомов переходного возраста или признак неуравновешенного характера...
у меня тоже была такая же дурь) - прошло
во взрослом мире такие темы не прокатят; просто, есть всегда различные факторы, влияющие на то что у тебя просто ДОЛЖНО быть хоршее (как минимум) настроение, а то можно из-за неясных беспочвенных раздражений сделать то, что отголосками будет сопутствовать всю жизнь.
раздражаться можно конечно, но не просто так:)
2 SKY BAD:
Цитата:

я знаю таких людей, поверь мне, это вовсе не хорошо выглядит со стороны и кроме хе-хе ничего не заслуживает
пс: вести борьбу не стоит ;) хотя можно книжки всякие там почитать, про любовь например...

Пы-бым-бым-в-дым 16 января 2004 20:14

это называется невроз ))

Слог 16 января 2004 21:15

Пей зелёный чай;)!
:p :cool: :p

talkin_hoops 16 января 2004 21:36

Вы всю тему сначала прочитайте, прежде чем отвечать :)))

Все подозревают то в переходном возрасте, то в чём ещё похуже... ни тем, ни другим не страдаю.:p :rolleyes:
Книжек читаю всяких немало. про любовь не нАдА, если тока к человечеству.
Зелёный чай = любимый чай :)

И ваапще, сегодня как обычно всё "don't worry be happy",чего и вам желаю :)

SILVIO 16 января 2004 22:24

Грязный - ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ЧЁ ? %))

Darksider 17 января 2004 04:52

2 talkin_hoops:
читал всю тему) лично тебе был посвящен лишь ПС;)
просто кроме книжек посоветовать нечиго:)
если не нравится, то уж извиняй)
на твоём бы месте, я бы ваапще не парился с этим, жизнь расставит всё куда надо:)
ну если вообще прорывает, то попробуй поставить себя на место че-ка, на котором ты отрываешся), хотя это от многих весчей зависит и тп)
вообщем не бредь и не бери в башку)

Darksider 17 января 2004 04:55

2 Chet: про уг. ответственность не понял если честно:)
естественно переходный возраст это не отмазка в суде...
хотя... всякое бывает:rolleyes:

Chet 17 января 2004 05:15

хм..дело в том что эти самые вспышки могут привести не тошлько к тому что ты посрешся сдругом, подругой. девушкой любимой и т.д....хм..можно сделать бяку..причем не аккуратно....дальше сам додумаешь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.