Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Раздвоение Личности (https://www.hip-hop.ru/forum/razdvoenie-lichnosti-7271/)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 25 февраля 2002 19:35

Раздвоение Личности

Когда нибудь наблюдали такое состояние организма?

HuKoTuH[B.T-RAP.] 25 февраля 2002 19:36

Бля чувак, чё ты за хуйню несёшь? Какое раздвоение личности? Ты что! Это ж сказки

HuKoTuH[B.T-RAP.] 25 февраля 2002 19:36

Присоединяюсь

Бродяга 25 февраля 2002 22:26

это уже не раздвоение а раз троение

Бродяга 25 февраля 2002 22:27

чо? НИНЬЗИ В ПЕРЕД!ЙАУ

Бродяга 25 февраля 2002 22:28

вы чо дауны каое раздвоение а??:mad: чо сума все сходят??

Бродяга 25 февраля 2002 22:30

а ты чо на нас гониш а?? кто те разришал??

moloko 25 февраля 2002 22:41

это моё постоянное состояние

BOBA666 26 февраля 2002 04:30

Личность в интернете и реальная личность это ведь и есть самый простой пример раздвоения!

Мегамастер Риллия 26 февраля 2002 17:47

Смотря что понимать под раздвоением...

Ch4 26 февраля 2002 21:32

раздвоение не страшно, главное ребята не растраивайтесь...

Спек 26 февраля 2002 23:21

Это типа "Я,снова я,и Айрин" ?тогда это круто.

Цитата:

раздвоение личности официально классифицируется как диссоциативное расстройство. Оно встречается гораздо реже шизофрении, свойственно почти исключительно женщинам и, как полагают, в большинстве случаев является реакцией на сексуальные домогательства или физические унижения, имевшие место в детстве.

Chеlios 27 февраля 2002 02:06

Знаете, как виндовс разрывается на несколько приложений? Так чем мы хуже?

Murzik 27 февраля 2002 20:36

Не знаю у меня такого нету..

HuKoTuH[B.T-RAP.] 28 февраля 2002 10:26

А вообще наверное прикольно :) как в Бойцовском Клубе...

shazzie 28 февраля 2002 11:09

so im puttin it all on the table
u don't know me well enough to label
me sick
or even disturbed...

помоему личностей у многогранных людей очень много, потому что мало кому ты показываешь себя такой, какая ты есть. а личность это игра, какой ты ее покажешь, в такую нее и поверят. и только после длительного близкого общения можно понять чтото правдивое о сущности человека :)

Бред 2 марта 2002 01:44

у меня такое както было но это было вызвано искусственно
я втирала своей подруге что я -не и что я живу не там где живу, а совсем в другом месте и что та я , с которой она знакома совсем не я
наверное в этом была доля правды но наркотик есть наркотик
думаю, что никто себя не знает на сто процентов

ukrainka aka Kristy 22 апреля 2002 15:36

=)))раздвоение личности, говорите...

я полагаю, что вы все в одном теле, и считаете, что никоим образом не раздвоены.... хмммм....по собственным наблюдениям знаю, что рактически все люди живут несколькими образами. На работе он может быть исполнительным и заботливым. Дома же настоящим уродцем...

MOWE 22 апреля 2002 23:32

Надо сюда тов. ВАСЮ из Ноунамерз пригласить, он у нас по таким делам спец. А вообще пить надо меньше....

Mr.style 22 апреля 2002 23:57

y menua takoe chacto buBaet,ua unogda cam c cobou cporuy:) mochet ua pcux

Cosmic_Doll 23 апреля 2002 00:08

Я вообще всегда разная, потому что приходится как-то приспосабливаться к обстоятельствам и к людям...Вот поэтому очень тяжело понять, какая я на самом деле:rolleyes:

Mr.style 23 апреля 2002 00:29

Da ua dymauy y Bcex ludeu ectb pazdBoenua luchnoctu,tak kak c poduteluamu tu odun,c dpyzbuamu tu yche coBcem dpygou,c deByshkou podrygomy Bedeshb cebua,B unctutyte toche,Bezde paznuu cheloBek.:)

ukrainka aka Kristy 23 апреля 2002 10:22

JAMAICA, вот же ж и я о чём! Я тоже бываю разной. Не знаю, правда, правильно ли мы расцениваем это сотояние, как раздвоение личности... может быть, это абсолютно нормальная зависимость от настроения и наша адаптация к нему (?!)

Mr.style, каждый субъект находится по жизни в каких-то правоотношениях с другими, будь то финансовые, эстетические, трудовые, брачные, отношения между студентом и преподом, между продавцом и покупателем и т.д. Единственное, я не могу понять - является ли то, о чём мы говорим именно раздвоением личности. Просто тогда оно получается каким-то четвертованием личности и далее по цифрам =))).... Я лично ещё не встречала человека, который бы везде был "собой".... жаль. или к счастью =).

Cosmic_Doll 23 апреля 2002 14:23

ukrainka aka Kristy: вот сегодня я поняла, что то, тчо мы называем раздвоением личности-совсем не то...Раздвоение личности-это клиника-типа 2 "Я" в одном человеке... а у нас, надеюсь, с этим всё в поряде;)

ukrainka aka Kristy 25 апреля 2002 17:10

я думаю, ДА!

мы с тобой описывали обычное состояние человека, на самом же деле 2 человка, которые, возможно вредят друг другу или наоборот помогают... Это может ярко выразиться в маньяке каком-нибудь - он дома может быть "примерным мужем, отцем, хазяином", а вне семьи творить страшные вещи. Типа Оноприенка, убившего 52 человека и в то же время не подававшего ни малейшего вида звериного обращения с людьми дома.... мндяяяя...

приведи какой-нить свой пример, обсудим =))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.
Страница 1 из 2: 12