![]() |
разъебанный режим вроде была какая-то там тема про режим дня, но тут вопрос особый. есть ли здесь люди которые спят днем часа 3, а потом под утро еще часа 3? а остальное время бодрствуют :eek: последнее время сплю с 17:00 до 19:00, а потом ночью когда получится, бывает в 3, бывает в 4 часа ложусь. это ведь хуйня :krik: рассказывайте, если есть еще такие |
Сплю ночью днем бодрствую как все норм люди |
Цитата:
|
хип-хоп ру сбивает весь режим |
я днем не сплю, ложусь в 2-3, встаю в 7. и как зомби работаю |
самое хуевое, это то что ближе к ночи весь сон вообще уходит, а вот когда днем приезжаешь с учебы, то вообще нихуя делать не получается, только лечь и лежать :sleep: |
Цитата:
|
обычно ложусь около 9-10 утра, просыпаюсь в 3-5 вечера |
только проснулся;) |
Цитата:
Цитата:
|
сплю на раб неделе 7-5 часов на выxодныx пока не проснусь |
Цитата:
|
я работаю с 9 вечера до 9 утра, так что мой график разъёбан нахуй |
я щас сплю с 8 утра до 4 вечера,остальное время бодренький |
Режим дня сбит полностью... ложусь в 2... просыпаюсь в 8... а то и в 7... вечером сплю пару часов всегда правда :) |
еще заметил что днем очень приятно и легко засыпать, но вот ночью бывает и час и полтора сон не идет никак :| |
охх эти марафоны меня доконают:rolleyes: ну щяс стал вроде норм спать,тьфу тьфу тьфу!! а так обычно уже года 3-4 не спать сутки-двое\спать часов 10\не спать сутки двое :ma3im::bad: и со здоровьем похуже стало Добавлено через 31 секунду не ну пизжу года 3-4 ну год два я думаю да |
Цитата:
|
Выходные просто весь режим разъёбывают брутально. Только к среде более-менее оклёмываюсь, а там уже и пятница не за горами. Уйи доунт дай янг, уйи джаст лив вастер :o |
Цитата:
|
я днем не могу спать. просто не могу ) |
после увольнения с основной работы. я только и делаю, что сплю и пью. При чём когда пью, спать не могу. То есть как получается у меня. Я вот например сажусь в 9 вечера скажем и приступаю, к часу -двум ночи я напиваюсь уже достаточно и иду спать. Или засыпаю в кресле. :black: Потом к 3-4 утра просыпаюсь, чтобы сходить поссать:boyara: ну и уже не ложусь - продолжаю пить. И вот в таком режиме уже две, три недели прошло. Может и больше. Иногда даже не знаю какой день недели, в числах тоже не уверен. Уверен, что февраль. Но это нормально- так уже бывало. Всегда проходило. :black: Домашний телефон вчера, вот чудо - сломался. Сотовый я потерял где-то дома, на нём села батарейка и его теперь не найти даже при желании. У меня от телефонных звонков с сердцем плохо становится, начинается аритмия. Давление подскакивает. И самое главное что в какой бы момент не позвонили- почти всегда неожиданно получается. Обычно звонят когда я сплю, либо засыпаю. Получается, что я сплю, когда бодруствуют все остальные. Но к этому звонящие уже привыкли и первое, что я слышу после "алло" - "ты не спал?". Некоторые спрашивают: "ты не спишь?"- Сплю ёп твою мать. Вообще хуже всего засыпать в ванной, вдвойне хуже, когда в этот момент звонит телефон. Тем более, что последнее время получается так, что полотенце находится где угодно, толко не в ванной. На прошлой неделе собрался с мыслями и повесил в ванной три штуки и одно положил на стиральную машинку. Вот ведь пиздец какой- сейчас в ванной ни одного полотенца нет.:bomba: Кстати, я вот пью пиво сейчас Жигулёвское, нормальное пиво. Предпочитаю только это, по возможности. И я постоянно бегаю ссать, выпил пока только три литра, а сбегал уже на все пять. Маху дал. Всё-таки водка всегда лучше. Большое количество жидкости для сердца вредно, от пива на много хуже по утрам, чем от водки. Кстати в компании с женщинами, советую пиво не пить, понимаете я вот давно с этим правилом живу:bomba: Лучше вино, можно и водку...в общем что-нибудь по крепче..там в зависимости от ситуации. Потому что неловко получается, когда в компании девушки и парни в толчок бегают каждые 20 минут по переменке. |
Цитата:
|
у меня режим строго нарушен, ложусь в 5-7 утра, иногда бывает тупо сутки несплю, а просыпаюсь в 3-4дня, это пиздос... |
я ложусь часика в 4 просыпаюсь в часа 2 обеда!) ипать иногда проснувшись чувствуешь что день проёбан и настроение хуйня до вечера:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |