![]() |
Цитата:
|
Svetic, у меня тоже с сердцем похожая ситуация, только когда на домашний звонят :miha: |
Цитата:
У меня у бати на трубе просто убойный сигнал. Сейчас мы видимся редко, но уверен с этим делом там всё по прежнему.:bomba: Там сигнал смс ебашит ТАК, что я хуй его знает, но пока не подойдёшь и не натыкаешь там всё подряд он не перестанет просто. Сколько раз в прошлом он будил меня или вырывал из мысленной нирваны. там ещё помню блок клавишь ёбана в рот стоял. Сходу- не заткнёшь. И самое главное телефон и батя они редко вместе.:black: Он борится с этим диким уровнем звука. Этот сигнал пронизывал насквозь и бил прямо в мозг, никакие стены не были ему преградой. :bomba: Как-будто кто-то в соседней комнате сигналит на урале. |
Цитата:
бится начинает как будто щяс выпрыгнет,возбуждение ощущаю и измену это изза этого может быть ?:mad: |
Цитата:
|
ложусь в 6 утра, встаю в 14:00 |
Цитата:
|
друг делает так. считаю что ничего хорошего - нет в этом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ета тема для безработных, строго) |
летом, и месяца 2 потом, а так с универом хуй че получиться( |
Цитата:
|
режим дня))мне его ни когда достич.... |
Днем вообще не могу спать, а если даж и засну, то потом башка болит. В будни часов в 6:30 просыпаюсь, ложусь часа в 2. В выходные часов до 8-9 сплю, ложусь так же часа в два. НУ те дни не считая естественно когда в клубе или где нибудь еще отдыхаю ночью. Вобщем в сутки сплю часов 4-7 как получится.. |
froztt_, у меня копия ситуация. днем после приема пищи кумарит ващеееее :sleep:, ночью же ворочаешься пол пол часа. в последнее время более менее получается спрыгивать с этой хуеты. |
в 4-6 утра ложусь, просыпаюсь по обстоятельствам когда в универ надо - в 10 утра, когда не надо - могу вобще в 3-4 дня. несколько раз было такое, что лягла в 6 утра... очень уставшая была и так... проснулась в 8 вечера:eek: , подошла к холодильнику, взяла там че-то:D и пошла спать дальше...:D |
Сейчас во время сессии не сплю ночью. В восемь - на работу. Днём пью пивко и домой в кому. Сегодня спал 18 часов т.к. субота и ебал я всех в рот:dovolen: |
бывает замотает и 2 дня не спишь |
режим как у автора бывает.. только ночью 4-5 часов и днём 1-1.5 часа, бывает и не получается днём, а с субботы на воскресение сплю часов 12 может больше) за всю неделю отсыпаюсь |
Вечер-ночь гуляю, как попадаю домой сразу спать на 2-4 часа, потом дела делаю и поучиваюсь. Днем тоже пытаюсь поспать хоть немного при возможности. Подруга говорит что это не разу не здраво и я скоро сдохну:( |
ночью сижу днем хожу в промежутках сплю бывает и случается |
бля мой режим пиздец сбит :( нада работать идти :horosho: |
Цитата:
|
сплю во все дни, кроме воскресения с 4х ночи до 7/8 утра, дальше на учебу :( днем спать смысла нет, ибо сутки получаются проебанными с сонной головой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |