![]() |
бессоница заебла, раньше трёх уснуть не могу. |
опять какого-то хуя сижу и раньше 4х не лягу в кровать, ну что за хуйня :confused: одно радует, сегодня встал в 13:00 и с тех пор не ложился прикорнуть, хотя было желание :dovolen: |
Есть такая хуйня,ща вроде постепенно возвращаюсь в нормальный режим |
Совет как бороться с такой ерундой: 1. Ложишься спать как обычно в 3-4 ночи. 2. Просыпаешься в 8 утра. Естественно ВООБЩЕ не выспавшийся...(спецом нужно проснуться). Можно к примеру сходить куда нидь...В ЖЭК или больницу:morj:...вообщем лишь бы в очереди посидеть...:netuz: 3. Приходишь домой, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ пиздец как...НО 4. Весь день не ложись, хотя будет такой кайф лечь... 5. Таким темпом ждёшь примерно 9 часов вечера... 6. После 9 смело вались спать!!!Уснёшь как убитый... 7. На всякий случай ставь будильник часов на 10. (но по идее к этому времени сам проснёшься). 8. Ну а потом (со след. дня) просто ложись примерно с 10-11 вечера и всё норм будет. Вернешься в человеческий режим. Главное сбить "ночной режим". Метод жесткий:meat:, ибо пару дней(особенно первый) будет тупо слито: 1-й день будет включен полный автопилот..."зомби-режим". Зато потом, стабильно будешь сам хотеть спать лечь уже к 10 часам. А вставать около 9-10 утра. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала жил в нормальном режиме. Потом понеслась такая хуйня что спал и бодрствовал беспорядочно. Мог всю ночь не спать. Или пол ночи спать и днем досыпать.. Вообщем беспорядок полный.. Голова болела из за этого сильно .. Потом перешел на режим сова. не спал ночами. И днем где то с часов 16-00 до 23 или до 24 спал. Так жил около месяца. А потом по вышеописанному способу вернулся в норм режим. И совет на будущее, люди, живите как обычно. Нарушенные биоритмы - зло. |
сплю одним глазом, вторым смотрю ночные сводки по городу. всегда наготове мало ли что. |
Некоторое время назад я осознал, что режим дня, сна действительно необходим. Что-то уже получается, например всю прошедшую неделю в будни ложился спать в 22.00.И это действительно помогает.За девять часов мой организм привыкает высыпаться. Автора жалко немного, ибо тут по всей видимости режиму полная пизда пришла, и восстановить на самом деле его не так уж и просто, месяц примерно нужен, собственный опыт. Советую начинать. |
я не сплю уже который год :(:chet: |
Цитата:
|
в 1 ночи ложусь,в 10-11 встаю:horosho: |
у меня вобще пиздец режим:mad: в 2,5 суток сплю часов 5-8, |
в будни - ложусь в 1-2, встаю в 6. В выходные: ложусь в 3-4, встаю в 14-15:o |
Когда не выхожу на работу то бессоница, а когда работаю то хорошо сплю. Сплю 6-7 часов в будние дни |
Да вообще режимы эти заебали)) Весь январь ложился в 03-05 и просыпался 15-18 часов )) Потом в начале февраля опомнился,что нада Диплом ебашить:D СТал по начам делать его,т.к днём вообще не прёт нчиего делать,но потом пару ночей не спав вообще,весь день ебался из за диплома пришлё домой около 6 посидел часа 2-3 и лёг около 20-21 и прсонулся утром норм часов в 6 и теперь вроде всё норм;) |
Цитата:
|
Сплю Когда Хочу и Есть Возможность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, встал сегодня в 11:20. до ночи продержусь думаю без особых проблем. основная замануха, в том чтобы завтра после пар не лечь спать, но я буду бороться с этим желанием :king: |
я лишь с 3-го раза сумел продержаться, в первых двух случаях не хватило силы воли - забивал хуй на все и падал спать :) |
Пока не учусь - Всю ночь гулеваню,днем сплю!:D Завтра все будет по другому:(учеба начинается! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |