![]() |
разговариваю во сне бля сегодня тааак вляпался, прост дико неудобная ситуация получилась...:( кароч заснул в зале, т.е. все утром через зал проходят мимо меня, и мне прям под утро вот не помню что снилось но помню что во сне кто то кричал на меня и я не выдержал и начал орать матом(сначала мне казалось что это было во сне), типо да заткнись бля*ь, зае*али все, иди те на*уй,короч сыпется такой кошерный трёхэтажный мат и тут я неожиданно просыпаюь после этих слов( которые сказаны были к сожалению далеко не во сне...=)) и вижу батю, который стоит и просто ахуевает надо мной)))))......в итоге я говорю типо хуёвый сон и пытаюсь уснуть дальше...в итоге вечером пришёл домой и батя просто сидит и орёт надо мной)) говорит что я вообще часто разговариваю во сне, причём чаще матюкаюсь...хотя сам я нефига этого не помню):morj: вот я вообще не вкуриваю как так происходит что вроде спишь спишь и разговариваешь вроде во сне, а на самом деле наоборот..., а у вас бывало такое? |
нет |
у меня сестра частенько во сне набёвает не связные предложения:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
нет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня брат двоюродный очень часто матом во сне орет и шлет нахуй некоторых знакомых и друзей, при том ведет как бы "диалог":cool: |
Цитата:
теперь знаю правду) Цитата:
|
Цитата:
к психиатру иди может поможет тебе, отвезут тебя в ближайший филиал кащенки:o |
блябуду лунатик :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
причём тут лунатик, лунатик - это тот кто ночами по квартире разгуливает и тому подобное, это по моему совсем другое например |
Цитата:
|
кул стори бро |
автор, попробуй читать реп во сне, а батя пусть с диктофоном стоит и записывает твои шлягеры. жёсткий фристаел про флёу и склизы например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я во сне летаю :o |
иногда могу чё-то невнятное пробурчать |
Цитата:
|
у меня сестра песни поет так мило, что я начинаю дико угорать и бужу ее |
Я матом обычно ору, что то типа "Отъебитесь суки блять!!!!!" и сам просыпаюсь от крика, хотя уже давно не бывало такого :) |
да бывало, когда с родаками переехали на новую хату, и пока ремонт делали в других комнатах я с ними спал в комнате...так после попивок вечерком, мама стелит на пол матрац всегда, и я на нем буханный сплю, так во сне я раза три на стрелку ездил:D, развелся с женой, бросил ребенка в 17 лет:D, был карательный план мести над поцем одним, который мне навернул, потом я не сдал егэ по математике:D, ну и выпал из окна с криками бляяяять приземлившись на матраце:D за недельки полторы случались такие казусы, благо я к ним приезжаю щас, но спим мы в разных комнатах) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
как то было чтото подобное:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |