![]() |
Разговор с дувушкой рэпером по ICQ МеРтВыЙ АнГеЛ, примечание: смерть и любовь......рядом всегсда!!!!!!смерть для меня,любовь для вас!!!!!!!! Mizantrop (21:03): привет МеРтВыЙ АнГеЛ (21:03): ХАЙ!!! Mizantrop (21:04): ты из киева? МеРтВыЙ АнГеЛ (21:04): ТА ДА, А ЧТО? Mizantrop (21:04): а аську взяла в поисковике? МеРтВыЙ АнГеЛ (21:04): НУ А ГДЕ ЕЩЕ?????? МеРтВыЙ АнГеЛ (21:05): я РЕППЕРША Mizantrop (21:05): ааа ру раз ты рэперша и из украины то я наверное грубо начал МеРтВыЙ АнГеЛ (21:05): МеРтВыЙ АнГеЛ (21:06): ДАДА Mizantrop (21:07): че надо пиздень с ушами? МеРтВыЙ АнГеЛ (21:07): В СМЫСЛЕ? Mizantrop (21:07): ну в прямом, ты пиздень с ушками, и я спрашиваю хули ты хочешь?)) МеРтВыЙ АнГеЛ (21:08): ТЫ ЧЕ ДУРАК??????? Mizantrop (21:08): неа а ты МеРтВыЙ АнГеЛ (21:08): Я НЕ ПАЦАН... Mizantrop (21:09): мне пох, чесно, ладно давай пропустим вступление, типа привет как дела ты кто и тп хули хочешь сука?)) МеРтВыЙ АнГеЛ (21:09): НУ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ И НЕ НАДО!!!!ЧАУ!!!! Mizantrop (21:09): хочу Mizantrop (21:10): но ты скажи мотив общения пиздень вонючая!:guinda: |
Автор :nsk: И шутки у тебя плоские как сиськи у этой неполнаценной рЕпершы |
автор ты с какой целью это выкладывал? хотел блеснуть своим остроумием??? так шутят в детском саду ты еблан честно |
это же каким дебилом надо быть чтобы выложить такую хуйню сюда:( |
это же мизантроп.....ребята :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id9878239 |
Цитата:
|
для мизантропа это нештяк |
Увидел тему -сразу понял мизантроп резвится:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cудя по погонялу - далбаёб...судя по тексту - сказочная далбаёб !!!:nsk: |
Я так думаю его смело можно определять знаковой фигурой в нижнюю часть моей шахматной доски:horosho: |
зря автор так:tomato:, рЕпершы очень редки в наше время:( вдруг у них сиьски особые |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мизантроп знаменит однако:) |
Цитата:
страничку вконтакте щас быстренько удалил, чтобы неспалиться:tomato: |
Автор олень.Выебнуться не получилось.Увы тебе.:bad: |
у меня 2 аськи, на одной я редко сидел и туда всё время телки малолетние строчат, даже несмотря на то что я там не сижу :o а на постоянной не пишут вообще :) |
Автор,деты этих шмар блять находиш:confused: |
А автор петросян, только жаль что "петросян" в кавычках!!!!!!!!!!!:D |
автор показал что он критин , :nsk: и имбицил!!! :tomato::tomato: вали нахуй пидорок !!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас у большенства мозг не как у тя размером с орешик и мы в этом глубокой мысли ,смысла и юмора не видем!!!! Бля ведешь ся как животное даже хуже делаешь и не думаешь!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :(:(:( пиздец народ пошел((( те сколько лет отсталый? а и еще я типо тупой в чем прикол? |
Цитата:
Твой комент просто меня пробудил, у беня голова болела ужас как, я спать лёт на 2 часа, проснулся и тут ты =) респект паря, но поменьше злости, и помни что как ты относишся к людям так и они к тебе в большинстве своём =) благо мизантропы это понимают)) Мне 17 лет, скоро 18, жду повестку а её не шлют, так что придётся заевиться к ним:) |
мизантроп держит стиль :horosho: |
:horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: |
Вот неужели это пиздато?:nsk: |
хуйня какая то:bad: |
Цитата:
|
она на тебя дисс напишет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |