![]() |
Цитата:
Ignoshke: женский алкоголизм - это очень тяжело лечится |
а я орал в детстве... |
R_Chie, ladno jesli by tol'ko alkogolizm.... |
Цитата:
|
болел у меня даже ирокез был красно-бело-синий а всё оттого что тёлка была француженка - мы вместе болели :) :) :) но я так понимаю что эта фраза относилась к экономическим и политическим кризисам того периода |
Нет, всё гораздо проще :) я как ярый фанат сборной России, в 98 не кричал и не орал на телевизор, т.к. сборной России на чемпионате не было, поэтому я честно говоря и у соседей в 98 особых оров на телек не припомню, в 2002 да, но это отдельный разговор, не будем о наболевшем :) Кстати этим летом я снова буду орать, если конечно уэльские гниды не добьются переигровки стыковых из-за дисквалификации Титова :) |
а мне из спорта действительно близок к сердцу только женский волейбол и то по причинам отдалённым от духа состязания :) :) :) при вопросе футбольных фанатов - ты за кого болеешь я обычно отвечаю - это вы болеете, я же вполне здоров :) :) :) каждому своё конечно :) |
CoolB Надеждам Уэльса на пересмотр результата стыковых матчей с Россией, видимо, не суждено оправдаться. Как заявил в интервью Ассоциации Прессы Великобритании представитель УЕФА Роб Фолкнер, «крайне маловероятно, что какой-либо запрос от Футбольной ассоциации Уэльса сможет изменить результат встречи Россия – Уэльс». Он добавил, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА в подобных случаях никогда не пересматривал итоги матчей. «При обнаружении допинга наказывают игрока, клуб или федерацию, как и произошло в данном случае.» |
Нифига у вас тут... ;) Профессиональные болельщики. Прям как мой член семьи :p :p |
даааа, титыч здорово объебашился перед футбольчиком. прям ап-мен:D эт харашо - лоськова в бой, бля |
Вообще, разговоры с неодушевленными предметами - это уже клиника! Лечиться надо, причем срочно!!! Многим стоит призадуматься! |
а если в предмет душу вложили? |
Цитата:
|
НиХ Се скока болелщиков :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФТОП =) СорЪ... на работе/читаю тему...=) просто валяюсь со смеху...;) сама уже как года 2 с половиной вообще не прикасаюсь к телеку, быстрая смена картинок завораживает меня как ребенка - хахаха=) очень злюсь, когда разговариваю с мамой о чем-то до боли важном в моей жизни, а она говорит: "Погоди...тут момент интресный...развязка сюжета" ... просто хлопаю дверью и нах сваливаю:( |
хе. а я люблю прыжки с трамплина посмотреть. пусть наши там и не часто участвуют, но там есть яннэ ахонен. вот он настоящая птица! и комментаторы там почти не говорят, что дико радует. ты сам себе комментатор. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ссы. :D :D :D |
Когда реклама идет я автоматом начинаю стебаться. Ну разве можно серьезно ящик воспринимать? Купил другой только для просмотра кин и в ожидании Playstation 3. Смотреть можно только по ночам (когда фильмы хорошие кажут). А так уродство одно. |
когда первый раз 4итала эти мысли вслух......:p :D :D :D |
А я футбольного коментатора всегда поправляю... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |