![]() |
разговоро в очереди. Позитив. Бывает стоиш в очереди, толпа спереди и сзади, Перед тобой толстый, с красным носом дядя, Потный и с лысиной как школьный глобус, На роже слева ус..м-м-м и справа ус! боюсь..! Такие трепаться любят, особенно про политику, О том что молодежь предана наркотику, Достанется всем И президенту и слесарю, И 12 апостолам и Великому Кесарю, Ну я стою молчу, старухи пахнут потом, И тройным одеколоном, слышу крик - "вот он!!" Кто он? оказалось я, обьект пожилих людей внимания! ой мамма.. я.. И началось - да вы бля все бездельники, Вам что воскресенье, что среда что понедельники, И как у Мавров серьги в ушах и носу, не стыдно? У девок гвоздь в пупке и пупок всем видно! палево ! Слева атакует пожилой коммунист наверное, на губах пена, Глупых слов стена, на шее вздулась вена, Не пойму никак, ну в чем моя вина... Я не курю сигарет, не ругаюсь матом и не пью вина.. Тикают часики, тянутся напасики, Ох эти нежные, дядины усики! Тетя с авоськой, ты злить меня брось ка, А то получишь сука, с ноги в напудренную ноську, Недовольство молодежью перерастало в конкретные, Обвинения, у Тракторины Майской климакс - виноват я? конечно! страшно ! тошно! ну их понять можно в общем то, Но тут вылез фронтовик в простреленом пальто !!! МЫ за вас воевали, в окопах, смерти запах пропитал сороковые, года фронтовые, мы вырвали победу, у фашистов, скажи мне деду, А чем вы живете, за что боретесь, за что деретесь? Я промолчал я не нашел что ответить деду, Вроде замяли разговор но тут а мою беду, Бабка с авоськой, с напудренной носькой, Как монах храма Шаолинь заехала мне в дыню ! Кто мою внучку хватает в подьезде за задницу, Не ты ? какая разница вы все одинаковые, похабники! Охальники, я ваши похотливые хлебальники издалека вижу, Мрази, кобели, ненавижу !!!!!!!!! Во мне закипала ярость, ну подумаешь старость, Вот бабке с авоськой лет наверное около ста !!! Я заорал молчать, смирно, тихо бля !!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА...... !!!!!! Тикают часики, тянутся напасики, Ох эти нежные, дядины усики! Тетя с авоськой, ты злить меня брось ка, А то получишь сука, с ноги в напудренную ноську ! |
класс )) отличный позитив |
Да-а-а...позитив...по-любому...:)))))))) |
были бы мы все такие позитивные...:) ;) |
хуй знает Ща над ухом Мелодия моей души играет...поэтому меня не прикололо...настроение такое:) мир |
:D :D :D |
спасибо. пишем, пишем.. |
:D Цитата:
|
есть такое, есть.клева!! спасиб посмеялась хоть за весь день:p |
Красава!!! Мы с братишкой уссались наглухо, особенно про коммуниста пожилого:D :D :D |
/// Отлично! Кайф тема, кайф текст! Только вот слова иногда попадаются какие то не такие "Носька" эт чо? :))) |
Вот оно... что-то новенькое!!!=) Содержание смысла переплитается с отличной рифмой... удачи!!!!;) |
спасибо всем. Носька - это уменьшительно ласкательная форма слова "НОС". Напудренная носька - такая старушачья пипика под слоем пудры ))) Русский язык позволяет и направляет к изобретению новых слов, Хлебниковы - где вы?)))) |
Ну ты блин даешь, ты просто футурист:D |
ma3im -отлично! мне очень порнавилось |
Половина текста понравилась! Позитив мать его!!! Наконецто РЕАЛЬНЫЙ позитив! Бля внатуре приятно! П.С.:"Моя соседка...";) |
Текст крутой...молодец. Че не вылаживаешь работ на дизайне? Пусто что там... |
Ох эти нежные, дядины усики! Ох... бля... усики брось ка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |