![]() |
Цитата:
А на заводе пусть другие пашут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Дизайн это тоже своего рода хасол. |
Цитата:
|
Одну групу а именно "поиск акапел и всякого дерьма" перенесли как подраздел диджеинга. Мб попросим криса так же сделать с этой групой? |
Цитата:
|
Цитата:
темболее так уже и было |
ну тогда для начала форум групы нужно почистить |
а я ему писал довольно давно с таким предложением, может меяца полтора назад проигнорировал(( и вот, недавно доделал) http://img.leprosorium.com/836539.jpeg |
Бля помой свои "нике" я свои закидывю в стиральную и на след утро уже сухие |
:(стирка тут не поможет. утилизировать пора |
Цитата:
|
вот кстати давно хотел поинтересоваться - в чем прикол граффити? научится рисовать переплетеные буковки? или там типа экстрим - поезда бомбить - от ментов бегать? |
2PennyWize где твои работы посмотреть можно?кроме мики:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а развитие, цели и прочее у каждого свои... я вот например люблю и на стенах рисовать, сам процесс, и над шрифтом позамарачиваться, в поисках новых форм не говоря о новых знакомствах, тусовках и покрасочных мероприятий\оформулек , порой адреналином, грязными руками и хорошими воспоминаниями... |
Цитата:
Хотя имеются и дехера хаслов, со своими модными мутками на райончике и прочей херью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть интересные, но они очень редкие или спонтанные) |
сколько стоит сайт под ключ, друзья? нормальный информационный сайт артиста, скрипача, например? |
8-15 примерно. |
От 20 самая минималка. А вообще - от 30 примерно. |
что входит в эту цену? |
Цитата:
Покупка хоста и домена - отдельно, по себестоймости, если надо достаточно много программировать - дороже, если надо больше 5 типов доп. страниц - дороже, если "надо вчера" - дороже. Договариваться надо, в общем, точно сказать, не пообщавшись, невозможно. |
дайте чтоли ссылок интересных поглядеть с картинками разными, а то заглохло тут все нафиг. я так понимаю период когда Труппер тут жег, был золотым веком раздела:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |