![]() |
первый скетчик на планшетке http://s52.radikal.ru/i136/1005/92/e3a9ae586e5d.jpg |
Icy, прикольно:horosho: |
Вложений: 1 Выложу пожалуй и сюда пейнт баттл отбор |
я уже писал, что :horosho: |
Скорбим по Унылому Коту который забанен навсегда Добавлено через 31 минуту 17 секунд Мухаха Удав дал уже только недельку |
а за что его так? |
https://www.hip-hop.ru/forum/statya-na-lurke-o-hip-hop-ru-309111/ тема жаришка. читай) там кот уже гдето с 14 страницы вроде. а вообще советую вникнуть в саму тему норм |
Цитата:
кстати тема агонь, да. читаю со вчерашнего дня с попкорном. очень зря оп процитировал кусок из той статейки |
опоп доброго вечера |
Цитата:
|
подскажите чем можно расписать кроссы? материал походу кожа молодого дерьмантина... ну или из чего их китайцы шьют? |
акрил или стикеры из хуба-бубы |
Цитата:
|
акрил какой то специальный надо? и где искать сие чудо?) |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 50 минут 34 секунды вот кстате альбом нойза скачалпока нравится |
поиски в интернете дали результат - нужно специальный акрил для кожи покупать, херово мля... у нас не найдешь.. Добавлено через 3 дня 4 часа 20 минут Кто знает, давыдовский в контакте есть? |
кто знает кто такой давыдовский? |
|
Вложений: 2 Недавно начал работать на обложкой диска, Методом коллажа. Вот что выходит, всё пока в процессе. Буду рад советам. Задницу уже переделал, но скинуть не могу, не на моем компе.. |
работа со шрифтами просто пиздец. остальное просто дернутые с инета фото. если полностью переделать шрифтовую часть будет обычная обложка |
окей, переделаем... |
|
в разговорах фью темку создал,да=) |
встал :D |
а есть может какие-нибудь предстоящие конкурсы связанные с "дезайнингам" или че-нить подобное? или может подскажите где искать?) а то охота чем-нибудь заняться, по-развиваться, а делать просто так не охота) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |