![]() |
Цитата:
Или ты нацелен на то, чтобы выиграть и сорвать банк?:dovolen: |
Цитата:
|
был фотошоп баттл ололо . ну и пэйнт баттлы |
надо бы замутить следующий пэйнт батл:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пульсар есть отличный метод типа мутить халявный дизайн не как у трупера или там джокера или торнадо я о том, что можно неплохо набить руку, делая каверы не на выдуманные темы, а по конкретным просьбам ты как бы никому не обязан, но полюбас закажут, а у тебя будет неплохой вариант набить руку на реальных заказах |
Цитата:
|
схуяле это дизайнер должен уметь рисовать? |
Цитата:
Апдейт. Те кто имеют высшее по дизайну чего либо,вас учили рисовать,не? |
не, не должен. желательно но совсем не обязательно Татьяныча тебе в пример. да и вообще хуеву тучу дизанеров. воображение нужно, пространственное мышление, умение мыслить нестандартно - все нужно. рисовать нужно иметь иллюстратору. зачем умение рисовать к примеру вэб-дизайнеру? необходимые клипарты легко покупаются на стоках или пиздятся из гугла - у кого какие бюджеты. я довольно долго работаю с полиграфией - умеющих рисовать тут один к десяти примерно. так что загнул ты малость насчет этого |
Цитата:
А цитатка не моя а с задолба.ли ;) |
Цитата:
Видел такие работки некоторых выпускников школ дизайна, шо непонятно, что они делали там 6 лет.:horosho: |
смешно у вас тут:cool: |
Цитата:
|
с такими сообщениями тут валят нахуй |
Цитата:
но другое дело, что я действительно мало пробовал этим заниматься потому что знакомств такого плана очень мало, а где-то на форумах рыскать, хз как-то странно |
Цитата:
|
ребятки никто не знает чья картинка на моем аватаре? что за художник этакий славный буду премного благодарен за подсказку :rolleyes: |
наверное милый японский художник.. времен савка и шалфея в рисе :saint: |
пацаны а чё я не могу вступить сюда? |
у нас закрытый клуб - членство по взносам или пиздёшь под вопросом :horosho: |
Диса, только правильные парни более ранней регистрации могут быть среди нас |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |