![]() |
Кста у кого 4тый стоит ,менять вообще стоит третий? |
смотря, нужны ли тебе новые функции. по большому счету не стоит |
слышал о 3д,но заменять куском комбайн 3дмакс думаю не стоит.Да и видео обработка для фш не нужна |
да ну нах. зд и в максе если чет с голову ебнет))) а так нахуй. видео также. |
|
нету терпения на пейнт бля |
выпей чаю;) |
6ая кружка с 9ти часов по сейчас. главный обьект отрисовал... теперь надо связать его с темой |
а какой чаёк? |
черный рассыпной,липтон треугольники фруктовые,гринфилд с корицой... |
Цитата:
обожаю) |
надоедает быстро,хотя реально крут. еще милка под боком простая.. и банка сгущенки на полу пустая (1 банка в день уже как 8 месяцев регулярно) |
Цитата:
еще гринфилд creamy rooibosh попробуй, както так прикольный вполне) сгущёнка варёная или нет? |
я все сорты вроде пробовас.. медовая тож бодрит. Сгущенка не вареная - ее пить легче. |
какие посоветуешь из гринфилдов? я пока их пробую) |
honey че-то там и саммер че-то там)) |
:) завтра потестирую еще какойто чай недавно дынный пил, запах был крутой) |
Цитата:
я у буддистов в их центре областном купил зеленого. вот это чай :horosho: |
Цитата:
|
прерву ненадолго вашу чайную тему пожалуй:D Меня тут порядком подзаебали вопросом "Какой шрифт ты использовал в лого Крипла?" решил состряпать наглядную иллюстрацию процесса - никаких шрифтов, все вручную. И в лого Крипла, и в лого Карандаша и в других подобных работах. Веск, может стоит тему про логотипы отдельно создать? http://i030.radikal.ru/0908/5a/851a89320041t.jpg |
Абсолютно все завитушки симетричны.в принципе тут это больше +.А так круто,только бы букву "А" имхо лучше бы выделил вперед от всей надписи. |
Цитата:
да. у меня технология с лого идентична катовской. (во словечко-то:ma3im:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интриги полуфинала пэйнта :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |