![]() |
Цитата:
у меня есть пара челов которые ебашат ими классно а всё остальное хуйня как по мне мы вот девушке одной так заебись недавно сделали трафаретами цветы, просто класс |
Я свои кэпки-тракеры разрисовать думаю а то разноцветные но скучные Вескыч,ты разводил акрил. а то у меня 12 банок, но не густые. |
Цитата:
поэтому немножко разбавлял водой) |
Цитата:
|
а воняло то небось)) |
Цитата:
Ну в общем на недельке нарисую чето на коричневом тракере с белым передом и так его не лю)) Че то в стиле айси-арт |
Цитата:
|
Сука... перевернул баночку))))))))на кепку))) Все белезна не берет) |
ну так ты её всё сделай в сплешах и дрипсах, будет сочно) |
не всегда такое прокатывает к сожалению, если сделал что-то ненарочно) -1 кепка:morj: |
)) |
да мне пох штук 6 теперь) |
кстати недавно появились НЭ "сделай сам" (NEW ERA LIMITED EDITION SOUL CAPTURE CUSTOMIZABLE CAP) :) бланковая бейсболка + набор маркеров и прочей хуиты. при желании можно достать на ибее за сотни нефти. ну или купить вырвиглазную богомерзкую хуиту в магазине а-ля "школьный гангстер" и купить маркеров в магазине а-ля "школьный не гангстер" :morj: но это не чотко http://cs4104.vkontakte.ru/u8634736/94707339/x_dd3db800.jpg http://cs4104.vkontakte.ru/u8634736/94707339/x_2975caad.jpg |
кароче. Сень, я те кину рэ, а ты по балуешься с футболкой :dovolen: |
:D |
Вложений: 1 говорят браковые карандашики в москве обзавялись.. да толкают их в модных бутиках и не краснеют :nsk: |
как на счёт замутить 3 пэйнт батол. Думаю пора бы уже. |
Цитата:
давайте обсудим моменты организационные, чо |
нука нука это интересно:dovolen: |
Цитата:
Приз в принципе не сильно важен, тем болие можно начать а там по ходу дела мож кто чё и подкинет, бател так и так длится долго буит. |
Трупир сейчас вроде один из лидеров оленей года в номинации Ребят это не без нашей помощи |
:cool: |
Вложений: 1 Парни, поможет кто-нибудь тень с картинки убрать и аутлайн черный сделать на расстоянии около 2-3х мм по контуру? С меня причитается:) |
Вложений: 1 Про аутлайн не понял. Добавлено через 7 часов 20 минут 38 секунд Я вообще не фанат фотореализма.Сейчас же рисую в пэйнтере портрет ч/б, максимально реалистичный и замичаю что с каждым часом набивается рука и растёт скилз:black: всем советую:horosho: |
Вложений: 1 хэлп народ! как называется этот эффект лучей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |