![]() |
:guinda:давай еще к моему вероисповеданию приебись например, надо ж зацепиться за что-то сам факт того что ты попытался разобрать это по буквам неслабо так доставил.:guinda: "реп - йо" очень хорошие граффете кстати:horosho:всё понятно даже детям КРИТИКУЙ @ ВЫЕБОНЬ Цитата:
|
ты вот мне трупера напоминаешь или джокера мудэ ты их видимо симбиоз потому что реально тут виден школьник, который решил что он способен всех учить жизни, луркоёб и при этом сам что по обложкам, что по скечам не дальше трупера ушел они также нефига не поняли кстате |
кот бы говорил:nsk: перечитай посты свои к критике я всегда прислушиваюсь (ради нее и выкладываю здесь что-либо) и не начинаю говорить "радуйтесь, я делюсь с вами своим охуительным творчеством". и не реагирую на критику по типу "ты долбоеб, попробуй сделать так же, потом пизди". о своей охуительности (опять же в отличие от тебя) я тут не орал, и не вешал ни на кого ярлыки. скетч я выложил после твоего "непробиваемого" аргумента, и при этом он вызвал очередную порцию хуйни в мой адрес. может ты привык к тому что здесь тебя все уважают, всегда хвалят твои работы. алсо здесь ты модератор, и хуй пойми кто внезапно начал тебя "учить" (опять же твоя фраза). твое поведение вполне объяснимо просто относись к этому попроще и прислушивайся к мнениям других людей- мб и толк из этого выйдет какой то |
чувачелло, всё проще-ты лезешь с советами , когда сам новичёк это-неправильно я тебе показал , что ты новичёк чего еще тебе? |
Заебали сраться, позабаню нахуй:D:dovolen: Ну в самом деле:rolleyes: |
нихуя не интересно. оба не правы. в граффити не шарю, мне похуй |
:D да, пора бы закончить |
Цитата:
ну ок. похуйс, считай новичком меня, переживу. я не собираюсь здесь что-то доказывать. и хвастаться (ц) сраной хуитой на сраных заборах тоже не буду, ок. извиняюсь за ответ поздний, не баньте:kiss:срач разрулили |
|
Цитата:
Вот сейчас прогресс вижу и свой стиль тоже высматривается, довольно бодро. Что первое нагативно бросается в глаза так это направление "штриха", на буквах - вертикальный, фон - наклоненный + плюс с лева на право падает на бок. Между ними создаётся диссонанс. |
акварелька , она самая)) от неё бумага жесть вздувалась, хотя с водой не сильно активничал но горячая лампа, када риосовал, и пресс из книг вроде выпрямила)) а фон кстате хотел сделать полукругом, но передумал поздно, бросается ага разный наклон) просто не очень хотел и фон вертикально заливать) |
Цитата:
Даже толстая дорогая бумага начинает видоизменятся при определённом количестве воды . |
Цитата:
либо натягивать на планшет бумагу. мы в инсте щас акарельные натюрморты а2 размера хуячили и нормально без вздутий:anddee: |
:D ну или 1. сверху горячую лампу, быстрее высыхает 2. потом пресс из книг 3. ?????? 4. Профит! |
бенкси разрешил) http://streetfiles.org/img/user/35874/L/DNUuXxYXxUDZHsmu...718134.jpg С покраса) http://i020.radikal.ru/1003/fc/e4f27f53c126.jpg |
Цитата:
|
ты проебал такой ПЕАР :( не мог сделать им ЭМБЕМУ |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже 3 чел за пеар в групе вконтакте хочет обложку за пару дней |
а сделайте логитип мне. на аватаре 11000+ сообщений на хх.ру и куче просмотров в контакте гарантирую:seva: |
три самых популярных оплаты :D 1. респект 2. пиво 3. пиар пох, что любой труд оплачивается финансово.. это уже не модно :D :D |
ну еще подарки вконтакте или респект по гробовую доску , кто как мне вот тоже сёдня просил один, говорил распиаррит :horosho: |
а вы что хотели? каждому кто коекак карандаш держит и кто собстно и рИспекта не особо заслужил нужно бабло за его высеры платить? Боже упаси. Нужны бабки, прямиком дорога на завод. |
ты имеешь ввиду, что делать нужно за респект? так и делают многие, кому что мне кажется что уважение можно заслужить работами а не пиаром |
и под пеаром все конечно же понимают екламу своего творчества в группках вконтактике и прочую хуиту. тогда уж лучше респект:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |