![]() |
Разговоры Вот мой новый текст, который рисует, один день обычного человека, на основе, того о чем он разговаривает с другими людьми...Кто будет залупатся прошу, обосновывать свои мысли -----Разгворы----- 1 куплет День катился к черту с утра, Или я встал не стой ноги, Или забыл позавтракать как всегда. Дела, работа... Лишние слова Витают в воздухе хуже противного запаха... Девушка, кружка чая... Пьет разговаривая, Кадр, момент фотопленки в памяти Нигатив непроявляя... Вы знаете мы просто так заняты, Сложности в простом...Разговоры... Встреча с колегами, планы, реклама... Ссоры... И снова чай, холодный... Грустные лица невзначай И я такой не модный. Припев Разгворы, но Вызнаете мы так заняты, Лишние проблемы итак отравляют Как-будто каждый из нас раненый, А вы просто нас не понимаете И незнаете, что творится, Давайте забудем... И все разрешится 2 куплет Часпик, автомобили, мокрые рубашки... У всех одна цель, но ни кто не остановится Перед тем, что краше, Реалии наши, новости гаже, Действия неслажены, Получаются пробки. Мы в душе в саже, Равнодушны и робки Разговоры Сфетофор, антирадуга, Фэн-шуй, плохой повар... В памяти китайская падога Телефонные звонки, покупки. Мы забываем о главном И поэтому тупим. Припев Вот отдых, Конец работе, Кафе под открытым небом, Кружка пива, Записи в блокноте. Разговоры за соседним столиком О любви вроде Суета дня чего то хочет Просто зубы точит, Каждый день что то пророчит, Рисуя грустные строчки, Успокаивается ночью, Когда не надо срочно... Ведет разговоры о том, Что воочию быть между прочим Не лишним... Вот и все, Огни города, Такси, Сила хмеля и солода До сих пор бьет в голову Разговоры с таксисткой, Милая девушка, А я такой быстрый Уже телефон записываю Хочу быть элегантным, Но не все так просто, А я отвечаю да ладно, Я несерьезно... Пустая квартира, Холод в коридоре, Еще бутылка пива, И я на телефоне, Уже весь в разговоре. Радости мало, Пускай все останется так, Что лежит как попало Припев 2 раза |
Ну что сказать? Очень, очень круто!!! :cool: |
не плохо...даж оч хорошо |
давно читал, но времени не было отписаться... понравилось, сильно... одна формальнось: какой из припевов читать 2 раза:D :D :D |
вот это единственный припев, после него идут сразу куплеты Разгворы, но Вызнаете мы так заняты, Лишние проблемы итак отравляют Как-будто каждый из нас раненый, А вы просто нас не понимаете И незнаете, что творится, Давайте забудем... И все разрешится Спасибо! Потом че нить еще закину |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |