![]() |
прикольная тема... пока злыдень в бане, Стэн стёжит, потом злыдень вернецо, Стэн уйдет в баню.... :D :D :D |
Цитата:
его выпустили вроде:eek: :guinda: |
Цитата:
хИп хоп хип хОп хОп хип Мобб дип :guinda: |
доброго времени суток, в эфире новая он-лайн передача "Тёрки"! Рад преведствовать вас в нашей студии. Сегодня речь пойдёт о Хипе так называемом Хопе. Сегодня гостем нашей студии может быть каждый желающий быть гостем нашей студии сегодня. Итак, ждём ваших высказываний: |
"А хули ты фф хип-хапе не шаришЬ?" |
Цитата:
|
"фф сваи годы ты ищё пад сталом пешком хадил я уже диссы на Шеффа строчил!" |
сразу так быка за рога, естественная рэперская натура. интересно как прокоментируют эти цитаты наши зрители? передайте микрофон той тётьке, что тянет руку с заднего ряда: |
" здравствуйте, меня зовут Анна Петровна у меня вопрос господину Да Стану, Чем вы объясняете ваши хорошии результаты в безбашенном батле? Вы думаете вы сможете пройти в финал? И обязательно-ли иметь статус далбаЙоба на форуме ХХ.ру для участия в таком торжественном мероприятии?" |
Цитата:
Спасибо за вопрос, еще чтото ?:confused: |
"Пожалуй всё,остаёцца пожелать вам удачи..." |
Цитата:
У кого еще есть вопросы ?:confused: |
Уважаемая Анна Петровна, вы пожалуйста далеко не отходите, у нас будут ещё гости. Уважаемый господин Да Стан, у мя квам дополнительный вопрос: то, что вы не обладаете статусом долбоёба сильно усложнит ваше прохождение в финал? заранее благодарен. |
Цитата:
У кого есть еще вопросы?:confused: |
"Хуле вы иво слушаете,Мудаки все такие самоуверенные, какой иму нах финал , разве что финал по далбаебизьму" |
Не опасаетесь ли вы, что среди участников батела может быть клоунский мудило с завереным всеми печатями титулом долбоёбскова флудера, который своим долбоебизмом просто вынесет господина Да Стана ко всем чертям вон с батла скажем к полуфиналу? |
стэн, как вы относитесь к хортице серебряной? |
Цитата:
Мудак не может быть долбоебом! :o |
Цитата:
|
"""пожалуйста можно микрофон? Спасибо. Сергей Петрович. Независимый МС лэйбла "KazGhost home recorodz". Раз тут разговор зашел о безбашенном баттле долбаёбов в безбашке, хочу сказать. что судьи купленны. Все уже давно знают, что в финал выйдут Дуня и СД.""" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопросы ?!:confused: |
Вложений: 1 """Максимка2006. Нихуя ты не мудак :tomato: Это я мудак""" |
Цитата:
|
пока зрители готовят гостям свои вопросы, объявляю рекламную паузу ..."На Этом Месте Могла Быть Ваша Реклама"... итак, не отходите от мониторов, мы продолжаем нашу передачу. Новый вопрос: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |