Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Разговоры - это метод обмена информацией или повод убить время? (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-eto-metod-obmena-informaciei-ili-povod-ubit-7326/)

С.О. Макъ 27 февраля 2002 12:17

Разговоры - это метод обмена информацией или повод убить время?

Как вы считаете?
Если разговаривают двое, и один другого считает идиотом - это разговор или времяпровождение?

Uncle AleX 27 февраля 2002 12:18

ДА

Ветал 27 февраля 2002 12:32

Это убивание времени, путем обмена информации с человеком, которого вы считаете идиотом, с целью выяснения того, насколько данный идиот является идиотом:))

FIST 27 февраля 2002 12:46

Думаю, что если двое разговаривают, то это уже разговор. =)
Если один из собеседников считает другого идиотом, то это тоже разговор, возможно тот, что не идиот идиоту что-то сможет доказать, хотя если он полный идиот, то разговор с таким идиотом просто пустое времяпровождение. :p :p :p

ASv 27 февраля 2002 12:48

Так как мне по роду службы постоянно приходится общаться с идиотами, иногда ооооочень продолжительное время, для себя определил такое общение как вменённую неприятность.

Вне работы с идиотами просто не разговариваю, за исключением разборов в местах общественного пользования, в плане: "Закрой пасть, быдло!"

-ПаЦиеНт- 27 февраля 2002 13:02

у меня такое ощущение что люди нажимаю на кнопку "Закинуть новую тему"...а потом пол часа тужаться над, чтобы придумать эту самую тему :)
Другое дело Прогрессив - он закидывает что в голову первое придет:))

MC CRash 27 февраля 2002 13:05

Думаю...сейчас я убиваю время, обмениваясь пустой информацией...

MC CRash 27 февраля 2002 13:11

Думаю...сейчас я просто убиваю время...

JayEM 27 февраля 2002 13:16

с идиотами стараюсь не общаться

-ПаЦиеНт- 27 февраля 2002 13:55

шанхай клан=)

Ti-ShA 27 февраля 2002 15:02

RAZGOVORR ETO OBMEN INFORMAZIEI.....A VOT ESLI RAZGOVOR S IDIOTOM,... TO ZNACHIT NIKAKOI INFORMAZZII TI NE POLYCHAESH,... ZNACHIT ETO NE RAZGOVOR....
A VOT ESLI TI SAM IDIOT,... TO ETO UGE DRUGOI VOPROS....:D

Мегамастер Риллия 27 февраля 2002 15:56

Разговор с идиотом - не разговор.
Поэтому лучше с идиотами не то что не общаться, а даже не разговаривать.

Мегамастер Риллия 27 февраля 2002 16:00

А вообще, я сначала подумала, что речь идет о нашем разделе "Разговоры".,:)

shazzie 27 февраля 2002 17:07

помоему и то и другое
это все ярлыки
ну скажем разговор - с кассиршей магазина тоже можно "разговаривать"
- это все девушка?
- нет, еще кент 1 пожалуйста
- карта есть у вас
- да/нет/идите в жопу и так далее

общение на уровне интеллектуальном это совсем другое
если так подумать, то разговор это просто когда два человека слышат друг друга и смутно или не смутно осознают о чем речь
а общение это попытка сопоставить две или более точки зрения, это стремление понять и быть понятым (если это развитые, социальные виды общаются)

а так неплохо разговором убить время) телефоны дар Богов, можно часами и часами и ЧАСАМИ мусолить какието темы, но только если этот человек понимает, умеет расслабляться и находится на одной со мной волне

у меня есть подруга которая живет не в России и только ей я могу не напрягаясь, не думая даже об этом писать 7 страничные письма и часами говорить по телефону, и даже проводить месяцы на пролет
когда человек не исчерпывает себя по ходу общения, то это на самом деле находка

Met 27 февраля 2002 22:01

Я считаю, что если два человека разговаривают, и один другого держит за идиота - это НУЖДА. Они из-за чего-то ВЫНУЖДЕНЫ разговаривать, и, скорее всего, оба это понимают. Не назову это ни разговором ни времяпровождением, это, наверно, какое-то ДЕЛО или БИЗНЕС или что-то другое... А так, ради попиздеть, с дыбилом общаться не особо хочется, уж лучше о чём-то о своём подумать...

Markey Funk 28 февраля 2002 01:54

Думаю, Разговор... потому что времяпровождение такое никому не нужно. Хотя... да и разговор такой не нужен никому.

Всё зависитот ситуации, всё-таки...

МИР!

RapperX 28 февраля 2002 11:30

Одни, разговаривая, убивают время, другие - обмениваются информацией. Нужная тебе информация может быть даже у идиота.

Ti-ShA 28 февраля 2002 14:26

XOROSHO SKAZAL!!!!:)

С.О. Макъ 1 марта 2002 11:21

Вы когда-нибудь разговаривали с одним человеком 13 часов, причем так, чтоб вам и ему было интерсно? Я - да.

RapperX 1 марта 2002 12:40

Все участники этой темы тут же умерли от зависти, и только тень отца Гамлета передала последнюю фразу одного из них ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.