![]() |
Разговоры - это метод обмена информацией или повод убить время? Как вы считаете? Если разговаривают двое, и один другого считает идиотом - это разговор или времяпровождение? |
ДА |
Это убивание времени, путем обмена информации с человеком, которого вы считаете идиотом, с целью выяснения того, насколько данный идиот является идиотом:)) |
Думаю, что если двое разговаривают, то это уже разговор. =) Если один из собеседников считает другого идиотом, то это тоже разговор, возможно тот, что не идиот идиоту что-то сможет доказать, хотя если он полный идиот, то разговор с таким идиотом просто пустое времяпровождение. :p :p :p |
Так как мне по роду службы постоянно приходится общаться с идиотами, иногда ооооочень продолжительное время, для себя определил такое общение как вменённую неприятность. Вне работы с идиотами просто не разговариваю, за исключением разборов в местах общественного пользования, в плане: "Закрой пасть, быдло!" |
у меня такое ощущение что люди нажимаю на кнопку "Закинуть новую тему"...а потом пол часа тужаться над, чтобы придумать эту самую тему :) Другое дело Прогрессив - он закидывает что в голову первое придет:)) |
Думаю...сейчас я убиваю время, обмениваясь пустой информацией... |
Думаю...сейчас я просто убиваю время... |
с идиотами стараюсь не общаться |
шанхай клан=) |
RAZGOVORR ETO OBMEN INFORMAZIEI.....A VOT ESLI RAZGOVOR S IDIOTOM,... TO ZNACHIT NIKAKOI INFORMAZZII TI NE POLYCHAESH,... ZNACHIT ETO NE RAZGOVOR.... A VOT ESLI TI SAM IDIOT,... TO ETO UGE DRUGOI VOPROS....:D |
Разговор с идиотом - не разговор. Поэтому лучше с идиотами не то что не общаться, а даже не разговаривать. |
А вообще, я сначала подумала, что речь идет о нашем разделе "Разговоры".,:) |
помоему и то и другое это все ярлыки ну скажем разговор - с кассиршей магазина тоже можно "разговаривать" - это все девушка? - нет, еще кент 1 пожалуйста - карта есть у вас - да/нет/идите в жопу и так далее общение на уровне интеллектуальном это совсем другое если так подумать, то разговор это просто когда два человека слышат друг друга и смутно или не смутно осознают о чем речь а общение это попытка сопоставить две или более точки зрения, это стремление понять и быть понятым (если это развитые, социальные виды общаются) а так неплохо разговором убить время) телефоны дар Богов, можно часами и часами и ЧАСАМИ мусолить какието темы, но только если этот человек понимает, умеет расслабляться и находится на одной со мной волне у меня есть подруга которая живет не в России и только ей я могу не напрягаясь, не думая даже об этом писать 7 страничные письма и часами говорить по телефону, и даже проводить месяцы на пролет когда человек не исчерпывает себя по ходу общения, то это на самом деле находка |
Я считаю, что если два человека разговаривают, и один другого держит за идиота - это НУЖДА. Они из-за чего-то ВЫНУЖДЕНЫ разговаривать, и, скорее всего, оба это понимают. Не назову это ни разговором ни времяпровождением, это, наверно, какое-то ДЕЛО или БИЗНЕС или что-то другое... А так, ради попиздеть, с дыбилом общаться не особо хочется, уж лучше о чём-то о своём подумать... |
Думаю, Разговор... потому что времяпровождение такое никому не нужно. Хотя... да и разговор такой не нужен никому. Всё зависитот ситуации, всё-таки... МИР! |
Одни, разговаривая, убивают время, другие - обмениваются информацией. Нужная тебе информация может быть даже у идиота. |
XOROSHO SKAZAL!!!!:) |
Вы когда-нибудь разговаривали с одним человеком 13 часов, причем так, чтоб вам и ему было интерсно? Я - да. |
Все участники этой темы тут же умерли от зависти, и только тень отца Гамлета передала последнюю фразу одного из них ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |