![]() |
Разговоры о необходимости закрыть "БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ" Ваше мнение |
зачем столько вариантов?первый и последний пункт можно было объеденить в один. Да сносить её надо, или хоть какой нибудь ценз придумать =).А то сиськи с подгоревшей пицей, член - как ум, покемоны и зоофилия, бритый член с дрочунами (в плохом смысле этого слова)... |
Не закроют, а только переформируют. |
Не ненадол! Это единственное место где люди могут написать Хрень и эту хрень читать будут )))))) |
Эту хрень где угодно читать будут, а вот писать её где угодно нельзя |
ПравилЪно! Т.е. не павилЪно!!:mad: :( Не надо не только закрЫвать, но и переформировывать!!:mad: :p А то гдЯ уту "Хрень" мы будем пИсать в течение 2 неделЪ, а мож и поболе, пока ты там будешЪ "переформировывать" его!!:mad: :rolleyes: :cool: :eek: :D :) :( ;) :p :o :confused: |
да и вправду закрыть его надо нах*уй. форум вообще должен создаваться не для порки чуши. |
Я думаючто Безбашенка просто необходима для этого форума ведь если её небудет весь этот ГОН будет выливатса в другие отделы и весь форум привратитса в безбашенку Это как психушка пока все психи сдесь они некому не мешают а если их выпустить то будет просто пиздец. |
Плохой поп) я стабой полностью согласен |
закрывать... и не потому что дерьмовый раздел, а наоборот... он страшно контрастирует с сущностью всего форума... это все равно что поставить в канализации, где так всё убого, некрасиво и искусственно, японский садик, где всё так естественно, красиво, приятно... |
Нет. Безбашка - не японский садик в канализации, а канализация в японском садике. То есть в смысле что вытягивает мусор из японского садика. Так что раздел - свалка для очистки других форумов. |
Чтобы в Других форумах была тишина и покой! НАдо оставить Безбашенку ! ОНа КАк ПРОМОКАШКА! СОбирает все что ненужно! |
А я говорю, что свалка! |
Глава 1. Канализация. Drundia, видишь ли, я этот форум связал с канализацией, а не с японским садиком, потому что большинство людей здесь - в основном пишут отзвывы, ответы, рецензии, выражают "эмоции", мнения, основываясь исключительно на каких-то общих тупых идеалистических понятиях и принципах, существующих в их бошках из-за многих таких же тупых причин, как-то: мода, желание самоутвердиться в обществе и т.д. и т.п. Судя по всему (ни в коем случае не прими за оскорбление), ты уже влился в эту канализационную систему, являешься частью её и поэтому даже толком не можешь понять реального значения этого самого святого на этом форуме заголовка "Безбашенное общение". Глава 2. Японский садик. Безбашенка - это место, в которое приходят форумщики не "слить накопившееся дерьмо", как вы говорите, а скорее наоборот заправиться положительной энергией, ведь здесь во всей этой пошлятине, порнухе и идиотизме как раз она и есть! Блин, человек, пришедший сюда поступает абсолютно естественно!!! И это главное!! Наличие ЭМОЦИЙ, натуральных, естественных!! И то, что они выражены для многих в такой неприятной форме - порнухи, пошлятине - это нормально ведь большинство форумщиков - обычные подростки, такие же, как и я, и ты (наверное, не знаю, если ошибся, извини)... Это, повторюсь, абсолютно естественно связывать свои эмоции с порнухой, пошлятиной и т.д. Ведь именно из-за этой чистоты, естественности и натуральности я назвал эту "свалку" японским садиком :) КОНЕЦ ;) |
Насчёт возраста ты конечно прав:) А вот насчёт энергии это связано с тем, что нужна и положительная и отрицательная энергия. Хаос+Порядок=(2*Хаос ИЛИ 2*Порядок). А чем больше их взимодействие тем лучше, поскольку именно переходы энергии из одного в другое их ослабляют, в то время как война друг с другом их усиляет. А ещё порядок и хаос являются по сути одним и тем же, просто смотря с какой стороны посмотреть. Но вот это я и недопонял. А на самом деле ты прав. БО-садик, всё остальное.... ведь тут естественно.... |
ОСТАВИТЬ БЕЗБАШЕНКУ!!!! Не посягаться на святая святых.:mad: |
"БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ" закрвать -- ГРЕХ!:mad: |
ДОЛЖЕН ЖИТЬ! |
И НЕ ТУЖИТЬ! |
;) |
я бы только тему с анекдотами оставил - остальное нахуй:o вообще иногда конечно хочеца пофлудить мальца,но блять тут люди соревнуются в остроумии на уровне Ералаша и это жутко раздражает :( Хотя бывают темки с котрых нихуёво на ржач пробирает:rolleyes: Так что хуй знает:rolleyes: |
безбашку если убрать, то ей разговоры станут :o |
тоже верно:( |
нужна. |
если звёзды зажигают значит это кому нибудь нужно! вот я щас почитал мальца, смех да удовольствие(хотя заметьте чт ов РАЗГОВОРАХ больше гавна и текучесть тем тоже больше) ОСТАВИТЬ! а иначе будут срать в нормальных разделах:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |