![]() |
идите оба нахуй долбоебы:o |
Я так понимаю, это биф Гунькина и его школьного обидчика, которого Гунькин забетлил на батле воронежском? |
бля, два воронежских ебанько нашли друг друга. |
нет. это не касается соперника гуни против кого был тот баттл. но это один из других мц из другой пары в тот вечер :anddee: |
Цитата:
- э, чепуха, пошли выйдем с тобой, я набью тебе ебало:krik: - скидывай 50 тыщ на карточку и я в твоем распоряжении:cool: - ?!:krik: - я вижу у тебя жгучую портебность набить мне ебло, а я не тот человек, кто будет удовлетворять чужие потребности без личной выгоды. поэтому дальнейшее общение только после оплаты:dovolen: -:bokal: |
этот Харон пижон какой-то попущенный :boyara: Цитата:
|
харон слева https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/24/1171615ba9364e628b1.jpg справа хаванский на минималках |
:nsk: |
какая может быть потребность в батле с Гунькиным, что этот школьник там себе в Воронеже навыдумывал вообще:D |
вход сюда через видеораздел:p |
да я видел видео, и все равно не понимаю что этот гунькин о себе возомнил, разве что он себе на лечение собирает, так его реп головного мозга неизлечим кажется |
дай бох |
Цитата:
|
где танцы? |
есть мнение что гунькин - это сосискер |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нахуй ты его вызвал? Прайс топовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же ебучее быдло этот второй мц. Чуть что - так сразу грозится ебало набить. Стращает. Типичное тупорылое быдло, которое только с более слабыми физически противниками такое дерзкое. Более чем уверен, что этот дебик даже драться не умеет, только ветками хаотично размахивать :o Ну и писать длинные бугуртные предложения по одному-двумя слову за раз - это тоже признак дебика:o Гунян на батоле показал себя хорошо энивэй. Показать скрытый текст
Но он все равно членолюб :boyara:
|
Цитата:
Так что да, пусть платят бабки, за проезд на хайп трейне. |
за несколько положительных комментов прайс можно умножать |
ну и дууууры |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |