![]() |
бля бля ...звиняюсь ... хз та какаято не такая я ее толком не разглядел ...в кал |
Обьявляю набор в новую команду Bombing Crew aka BBB(BOMB BOMB BOMB) в нике обязательно должен присутствовать слово Bomb я - Bomber 7 Hot Bomb Mega Bomba |
Senor Pomidor, nu i nickname hahaha. |
синьйор памидор ...хах правда никнейм ты еще чиполлоне обзовись ..хаха .. ВОТ У МЕНЯ НИК ТАК НИК да а на счет каманды я тож вписываюсь ... я BOMBIRMAN! БОМБИРЫ В ПИРИОД!!! |
В ПЕРИОД! |
в полу-период! |
тут можно говорить всё что угодно так что давайте слухами делица |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2MATZ: BOMB BOMB BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMB |
даааа |
dag - gad Властелин Колец - целоК |
2 Сеньиор Памидор: йоу йоу приветствую вас на оффициальной bomb bomb bomb crew! йоуууууууууууууу и у меня парочка новых проектов easy bomberrr(3 буквы R) ez-bomber bomberrrito и Bomba |
Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!! СИГАРЕТЫ РАДОПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОМБ БОМБ БОМБ cool_BOMBING |
РАДОПИ это сила куку руку вместе веселей |
КУКУ РУКУ СОБЕРИ И СДОХНЕШЬ!!!!!!!!! КУКУ РУКУ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! КУКУ РУКУ !!!!!!!!!! Vaporone |
у меня болезнь - нажимаю кнопку обновить и ничего!!!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ ПИШИТЕ Я НЕ МОГУ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ТУПЫЕ ТЕМЫ!!!! куку руку меня убило |
А ты завяжи глаза и иди спать... выход все-таки...:o ... Хэндыч из кетчупа- сила нашей нации..:eek: |
РАСТИ-ШИШКА!!! А КЕТЧУП ПОЙЛО ДЛЯ АМЕРИКОСОВ!!! НАША СИЛА В ГОРЧИЦЕ!!! |
курить куришку и бухать бухашку... |
У меня друг как-то залпом выпил бутылку кетчупа. Балтимор татарский, острый короче. Вот у него потом икота была. Весело было. |
а у него потом шишка выросла?? |
tha bomberz crew kodex! мы не рисуем на трамваях с чётными номерами! мы скратчим только на стёклах пражского изготовления!тем самым мы поддерживаем отечественного производителя! мы рисуем только в тоннелях! только на вагонах,смотрящих головой на запад! покупаем абру только с красными кэпами! используем только стандартный абровский кэп! мы используем только слова:бомбер,граффити,баллон,кЭпы и трэйн. |
торжественная клятва бомбера из бомбер крю. я izi bomber торжественно обьявляю што: я в течении недели буду срать только в этой теме и в никаких других! bomba! |
я как новобранец обещаю торжественно срать ...ой тоесть торжественно обещаю несрать ...и не ссать в течении недели! |
Вложений: 1 расхватываем аватары с уродцами-преподами с моего факультета. 3$ адын щтюка |
Вложений: 1 йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |