![]() |
Если спирт замерзнет вдруг, Всё равно его не брошу, Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! |
весна!!!:))) emotions! |
хорошо................................. если вдрук висна наступит почки набухать возьмуцца ты скажи как мне хуйово и пойми что не хуй было нажирацца как свинья! .....даааааааааааааа..:rolleyes: ..висна ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВИСНЫ.....:rolleyes: нихуйовые фристайлы с бадунища тута гера прямо сразу выдайот:rolleyes: ............хммм..даааа.... |
весна,весна..... что за хуйня?;) |
хуйня ...хуйня .............ВЕСНА! .... блять че бля вы все тут кастрированые чтоли?? АБЫРВАЛГ! |
весна,весна..... что за хуйня а трахаться пора и это не хуйня ведь я сказал вам я!!!! |
пдум чих пыч пыч бииип диви диви чики чики |
весна-цветочки-аллергия................апчхи.. |
промолчу |
АБЫРВАЛГ - ГЛАВрыба ван ту раз два йо :D :D :D |
вы меня что извести хотите!!!!!!!!!!!!?????? |
Известь? Извести хотим)))) Каменного угля тоже хотим)) |
Опять весна Опять грачи Опять тепло Опять рисуй Помидор, давай бумбокс в две глотки Чтумбс чтамбс чипидумс тумс вжить, пф цсс пубуф-пуф цссс Bo yaka!!! |
эййоу....помидор ща в ауте как жорик буш в сенате... мои скретчи и биты срубили его он в шестой палате йипи йоуоуооу чикичик чуфф чуф чучучуф ...вауооооой йэээээ |
аааааа-аааааааа крокодилы, черепахи аааааа-аааааааа черепахи, крокодилы аааааа-аааааааа и зеленый крокодил! |
Осень настала... Падают листы... Мне никто не нужен... Кроме ТЫ... |
Амокс бумбокс - это Филипс. а то что ртом - это битбокс ! ЙО! |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) |
<--------- вот так открой рот и я тебе сделаю битбокс нет помоему то что ртом не битбокс называется:rolleyes: ........хехе ....ой:eek: извините ... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
ты умный как бобёр |
Блин оговорился случайно. Вы только не подумайте что я не врубаюсь в хип-хап. бу яка зад порву |
не верю |
Бля чух чухучу чихи чухучу Бля мне неверят со всех сторон наезжают у меня нет сил на будущее строить планы Везде поставлены капканы Выгнали из школы забанили на ххру какие-то пидоры отпиздили трубой моего друга помидора Бля я их нашел, хотел им сказать что так делать нельзя Зря я это зделал Мне наваляли в два раза больше чем помидору блин все фигова в руках взорвался просроченый мотип йооо Извините что практически нет рифм, но это особенности моего северного стайла. Йо мира. |
хуяяя |
у! dag твой аватор всем фак паказывает фу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |