![]() |
nee ni to vot ono www.jahman.fm.fr,tam gde mp3 i "raggasonic" |
да ладно те tolstiy..... вот те файлик,прослушай........он короткий но веселит, и ты успокоешся! да кстати МУК раньше был в гр.Дерево жизни ,а потом перешел в бланж! |
Цитата:
НУ ВОТ!!! А я что говорил??? Это группа Деревья! Хаха съел? Со мной лучше не спорить! |
не ошибаешся ты! как ты не поймеш что МУК начинал читать в гр.Дерево Жизни ,но там он не состоит ,а трек сделан именно гр.БЛАНЖ(yori)! на фесте RAP Music '99 бланж заняла 1 место и песня "я рисую"была написанна после RAP Music так что деревья тут не причем,единственное то что его стиль немного похож на их! tolstiy:НУ ВОТ!!! А я что говорил??? Это группа Деревья! Хаха съел? Со мной лучше не спорить! ДА НЕТ ТУТ ПОСПОРИМ!смотри ниже! ты спрашиваеш :А я что говорил??? я тебе скажу! tolstiy :Я до сих пор свято верю в то, что это группа Деревья. И вы не убедите меня в том, что это Мук. Э Т О М У К !(это правда!) Деловой и дядя Звонкий не будут читать про граффити или про что-то типо!(докажи что это не так) согласен они пантовые чуваки ,но при всем моем уважении к ним Я ГОВОРЮ ЧТО У МИКРАФОНА МУК И ЧИТАЕТ ОН(tolstiy причем тут деревья!) смирись или верь в то что это деревья(что от этого изменится!) * * ****** ****** * * * * * ***** * * * * * * * * * * ***** ****** мир миру!война войне |
залевайте трэк бля!:) |
у PooZo на сайте глянь:) |
лень дай точную сылочку:) |
Так, по-моему, Мук и был в "Деревьях". А песня могла исполняться как Деревьями, так и гр. Бланж. Почти те же люди. Не понимаю спора... :confused: |
Короче Кос. У меня другое доказательство :) Вот я специально отрыл дреевнюю кассетку. Тут записана передача "Фристайл" ( Раньше была такая на станции 2000 ) В этой передаче в прямом эфире Деревья!!! Именно ДЕРЕВЬЯ!!! исполняют эту песню. Вполне реально, что просто обе эти команды читали "картину", как сказал Кирик люди почти одни и те же :) ;) |
Кос! Кстати в том файле который ты прикрепил вирус был! КТо скачал будьте аккуратнее!!! |
i have birthday in 10 april. ovni OI! 88 furrer oven too |
опа на моем кампе вирус!пизда..........что делать |
----> Убей себя! |
задроты возврашаются:) |
да я вот оже вернулся денег на инет поклаал |
а у меня что-то серьёзное с компом................а у меня что-то серьёзное с компом................ а у меня что-то серьёзное с компом................а у меня что-то серьёзное с компом................ |
tolstiy ты на меня гониш я файлик то проверил и оказалось что там вирусов нет! это просто провакация!этот файл содержал в себе часть из песни"я рисую"(там было пропето кто исполнитель т.е.БЛАНЖ) и наверняка тебе это не понравилось и ты его удалил,зачем! P.S. а.....что с числом моих писем?они не растут tolstiy ты это проверь! |
рэп это кал уууууу дурак это вечно да |
а давайте устроим переворот на форуме!! и сделаем помидора королем!!! |
КОРОЛЁМ ПОМИДОРОВ... |
а у неё с компом что-то серьёзное.. |
флошкина ..... королем форума |
бля скоро вы все здохните в своём поганов флуде бля! |
а епта чтож я делаюююю вит прости меня дурака |
давговнушка.......он тебя не простит.... вит...нифига.....я то уж точно не сдохну.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |