![]() |
Даг, а ты их на вкус пробуй ;) |
Берите тампоны... Ими можно потом потегать..., |
Анекдот. Идет как-то бомбер бомбануть на поезде. Идет, значит, идет, завернул в кафешку, поужинал, значит, идет дальше. Забрел на кладбище, думал через кладбище перейдет, а там и до паравоза рукой подать. Идет, значит, идет, страхово ему, вдруг какие-нить трупы из могил встанут.. Тут вдруг ему навстречу ЧЕЛОВЕК. Ну встали они друг напротив друга, смотрят.. Тут бомбер спрашивает, мол *Папа, это ты?*, на что тот человек отвечает *Нет, о благородный рыцарь, таверна в другом месте!*. хахахаха! Поздравьсте меня с моим дебютом! |
Послание Странному!! Ты где то страниц 15 назад спрашивал есть ли на форуме люди из НХА! ну вот я и отвечаю, что есть!! МЫ Здесь!!! а че тебе надо?кстати если хочешб стучись в ICQ мой номер 222948884! |
ахуеть, пацан проснулся:) |
eagle а еще говорят что прибалты медленно думают ...... оказываецца это клевета ;) ............. |
yo нха кру... вы не правы |
Сынок,отойди от окна..третий день там стоишь... |
в чем мы не правы? мы т.е. НХА! |
ктонить видел по нтв в новостях показывали сегодня акты вандализма на балтийском с разбитыми стёклами и показали как три дня назад разрисовали электрички. там были прикольные куски нитро и ещё когото)))))))))) |
кто до такого додумался ........ |
Да, да, я видел:)) Прикольно, акт вандализма усложнил движение поездов:))) Было разбито 3 вагона машинистов:)))))) Там кстати еще показали надпись White Power и всем известный рисуночек - мишень:))) Стебово!! |
черт...а я как всегда ничего не видела=( |
Макси - это не мешень, а кельтский крест |
какая разница..?только смысл,разбивать стёкла машинюгам,если на этом составе хол-кар,...без стёкол эта тварь не поедет... |
ты не поняла - там в начале показали поезда которых разбили стёкла и разваратили кабины машинистов, а потом показали репортаж про разрисованые поезда снятые три дня назад. поезда там были не побитые нормальные. и куски весёлые . |
:))ПОНЯТНЕНЬКО |
дистроя ....... крест не крест а похоже на мишень:( по поводу крестов ......видел какието шапки русской фирмы какойто на них написано neo и кульмский крест ...(для тех кто с бронепоезда скейтры его оч любят почемуто) ....тк вот очень такой специфичный получаецца нео-наци дезигн у шапки:rolleyes: ....... |
Дагги че за бронепоезд? |
ну тот у которого стеклышки покоцали |
...............да ........ нитро засветился влагадоря бритым я видел тож 3 вагона убитых хОх кру и вф |
"От всей души поздравляю вас с праздником Песах! Желаю Вам и всем Вашим родным и близким обрести подлинную духовную свободу, и пусть чувство чуда и осовбождения не покидает Вас весь год! Счастливого и кошерного праздника Песах!" Главный Раввин России Берл Лазар |
воистену воскрес! |
ай малядец!!! |
ВСЁ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |