![]() |
ага |
20 апреля в Питере на дворцовой площщади рэп-джем RAP GRAFFITI B-BOY-2003 "Приглашаются все желающии в любой время дня! акция будет проходить с 12.00 до 24.00! будут выступать лучшие рэп-группы питера, бибойские команды! также будет возможность порисовать - конкурс граффити! специально для участников из Германи привезут по 20 банок белтона на рыло! Плюс если приведёте туда своих друзей реперов получите в подарок пять банок монтаны! Будет много места (планшеты)! Победитель получит коробку белтона и коробку монтаны + новый выпуск журнала Brain Damage! Также во время конкурса будет действовать конкурс - расскажи любой анекдот и тебе дадут в подарок два маркера монтана и он зе ран! СПЕШИТЕ! ЗАПИСЬ рисующих не ограничена! Приедут специально - приглашённые гости: BASKET WORM MAKE DSCRU LOOMIT DAIM CAN2 KOMAR DONDI! и многие многие другие! Условие конкурсы - все участнкии должны прийдти на него в широких штанах! ТАКЖЕ будут состязания лучших скейтеров и экстремалов! Берите всех свои друзей и подруг будет весело! БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЛЕГЕНДАРНАЯ РЕПЕРСКАЯ ГРУППА WU-TANG! спонсор акции - МТС, SNIKERS, SPRITE, SIEMENS, NOKIA, SAMSUNG, Microsoft и многие другие! бесплатная раздача шоколадок!" информация от организаторов акции: Общественая Организация "Чистая Русь" и блок правых националистов! |
забыл сказать спонсоры на празднике будут Испанская, Немецкая, Американская, Финляндская и Чешская Монтана. нашёл информацию в инете. вы пойдёте? я уже поехал краская на халяву это круто! |
ага........ЖИВЫМИ мы не выйдем........... хоть гитлер и капут |
мочи наци!!! |
вам всем напиздели...:):):) |
мочи тОмата!! |
меня подставили! |
Нехорошо над покойниками шутить! Бедный DONDI |
Все это не правда, не белтон там давали, а КИНГ, что намного круче, я считаю! Зато я выиграл коробку фиесты, и журнал *веселые картинки*, и еще я привел с собой десятерых друзей, но им дали только по набору *Сделай сам из бумаги черепашку нинзя*. Рассказал анекдот про виннипуха, и мне дали два фломастера *радуга* и простой карандвш *конструктор*. Правда широких штанов у меня не было, пришлось ретузы растянуть. В общем, я доволен, зря там никого не было. |
ТЫ КРУТ!!! |
тюююююююююю. погода нынче хорошая, и никто не хочет идти со мной гулять=( |
вопреки ожиданиям организаторов конкурс САМЫЕ ШИРОКЕИ ШЬТАНЫ-2003 растянулся до двух часов ночи! 2grad: ты чтото путаешь. наверное ты спутал DONDI с DONDI! у того донди который умер в нике все буквы английские а туго который приезжал на акцию вместо буквы O английской стоит О русская! это разные мужики. |
бееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:o |
Вложений: 1 фак офф клинтон |
Вложений: 1 а это я тут в слэме |
Х рО........ША .................Я.........:confused: |
А фло повелась....:p **** Завтра в пушкине пройдет конкурс "А, ля зловейший хендышь 2003".Так что приходите, будет круто, всех бесплатно окунут в ведро со зловонным битумным лаком в смеси с нашатырным спиртом.... Типа всем дадут... И все дела... |
и где ты там в слеме |
у меня есть ХХХфотоз где ты в слеме так что не выёбвйся дружоккк))) |
:D Z.zz-Z_z |
Вложений: 1 |
пооздравляю Снека с Днём Появления На свет желаю ему найти клад и всего крутого, особенно желаю не падать с перонов (это очень не приятно). всего крутого |
Дерун - клевый аватр так Снэка уже пздравил |
ОБ 88 поднимают графети? здравствуйте уважаемые господа графитчики а знаете ли вы что есть такая информация: всем вам известный граффити-магазин United Styles открывался вашим коллегом Марком Масленниковым при поддержке некоего Ш.- члена известной московской группировки бритоголовых ОБ 88(известной нам всем по погромам в царицыно и ясенево,хотя есть оперативная информация,что и погром на манежной млощади был спровоцирован боевиками этой группировки). ваше мнение? как вы считаете г-н Масленников тоже входит в ОБ? разрисовывание поездов тоже инициатива ОБ? вылазки в метро тоже их рук дело? также достоверно известно что не только вышеупомянутый магазин содержится на деньги бритоголовых,а ещё несколько торговых точек на вднх. ваши соображения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |