![]() |
желаю снэку побольше выкладывать на форум своих поездов! |
да ьля а вы чего думаете, испанскую монтану тоже мемберы испанского отдела Блуд и Хонер финансируют |
да! а акцию 26-27 устраивает эдичка лимонов хардкоре и казуале в массы |
ну ни х ...... себе новости |
сааааммые паездатыее паезда |
Снэка с др! |
тхугс вальни снека он мне на мирце сказал что тебя вальнет да снека с др пастрафляем и желаем всего самого того что он снека хочет себе желать на свое др |
снэка с др!!! и всего казуального йоу ))) |
ничего вы не понимаете это бизнес где все жизненные идеалы сравниваются с асфальтом |
Grafityman SPELL your name wright:rolleyes: |
grawidiman!!! ti idiotom bil i ti im i ostalsja....suka legawaja |
да ты просто той(начинающий графитчик)!!! |
граффити мэн,если кто и той,то только не барс!!!! пис ту мдт! |
пис 2 олл рил хипхап хедз |
2 Фло: По поводу твоей подписи.... ... Будь реалисткой, вдумайся..... Любовь дороже жизни:) :eek: Блин это глупо.... Сама подумай.... Что за чушь....Нет жизни... Блять нихера нет... В том числе и любви. Жизнь самоя дорогое что мы имеем.... А туту бля.... Любовь. Любовь-всего лишь чувство...Делающее из человека... другого человека, в смысле на мозг влияет.... Я не говорю что это плохо.... Хорошо.... Но по моему ты привела глупое сравнение.... И не думай что я до тебя доебался.Вот... мир |
ххе :eek: :eek: :eek: |
пис 2 олл рил панкс хедз |
zme...а как ты выглядишь?...что-то мне подсказывает,что я тебя там видела...на сейшне |
Дези....возможно и видела, все там были. И я сомневаюсь что что-то конкретное тебе может подсказывать на меня, отметин на мне нету, всю эту широкоштанщину не ношу, вполне простая тЁтка. |
да я как-то тож по широким штанам не прикалываюсь....просто там девчёнок не так много было...и на лица у меня хорошая память... |
Вложений: 1 несколько фоток |
Вложений: 1 еще:p |
Вложений: 1 ААА |
Вложений: 1 гетто |
Вложений: 1 зацените диски... литые... из молибдена вроде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |