![]() |
нет этим они питаются |
дадада.. 100 грам серебряночки по утрам это святое! |
a sverxu gram 300. acetona >> dlia svezego dixanija.. |
В интернете есть чиллаут, чат такой особо модный, В нем пиздят обычно люди, трансеры и всяки бляди. Главный в чате дядя миксир, типа, блядь, администратор, Щедро раздаёт он баны, оперов и прочу гадость. Ночью, когда все заснули, собираются уроды, В этом чате охуенном, чтобы попиздить модняво. Все ругают, блядь, кроватку, что там мол одни придурки, Только, блядь, чиллаут клевый, самый супер-пупер модный. Кто пиздит о ганжубасе, как его пиздато пыхать, Кто-то о говне пахучем, о глистах и как нажраца. Обсирают поп-музЫку, когда уже нехуй делать, Мол, что только транс моднявый, самый, блядь, пиздатый мьюзик. Разговоры тут ведуться только умные, блядь, очень, За пикап тут жестко банят операторы и миксир. Только, блядь, какой-то мудвин станет матом, блядь, ругаться, Сразу очень умный опер кикнет суку и забанит. В этом чате очень модном все не любят слово "пафос", Мол голимое, блядь, слово, говорят так только лохи. Почему? Никто не знает, просто уже все привыкли, Это блядь уж стало модным в этом чате охуенном. Иногда проходят встречи чилла модного в кафешках, Или в барах, или просто все нажруца на скамейках. Все сидят херачат пиво, матом кроют все на свете, А потом домой, блядь, едут, чтобы вновь залезть в чиллаут |
бля пиздец - сёня на каком то тусиче электронном, куда я ездил кое-с-кем -у тебя нет кредитки? (я)-нет, а зачем? -ну это, дорожку.. |
ну на самом деле это говорит, что лично я не могу получить удовольствия от этого рода музыки.. но я получил удовольствие просто от общения... БЛЯ замерз |
да мне вообще парней нравится гладить по волосам бля посмотрите на часы |
Pret, kto mozhet pomo4' mne dlja raboti nuzhno narisovat' trubu (krugluju) kto nit' mozhet skazat' kak lu4she ejo raskrasit' 4tobi ona kazalas objomnoj |
бомблю прозрачной краской уже весь город убил!откройте глаза...... |
|
Ух =) забавно брэнды писать =) |
casual lol casual lol casual lol фред пери казёл) давайте бомбить) |
лакост - халакост!!!! |
йе-йе круто давайте дружить семьями |
давайте шведскую семью лучше чур я с помидором и дагом в одной |
ВОТ СТАРЫЕ КОЗЛИНЫ...ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!1 |
:eek: :confused: :confused: |
Matz..ха,и как интересно распределятся роли в вашей семье?..или это ещё не полный состоав? :) |
состав пока не утвердился так што возможны варианты ваши предложения?) |
я на главных ролях 100пудофф!:rolleyes: |
я имею ввиду,ктам ем будет...семья ведь=)) мама,папа..есетесственно любят друг друга..дети там,ещё одна мама ещё пару пап =0))) а если о ролях,то я чур режисёр-сценрист=) |
сценаристы режиссёры всех уволю) |
Вложений: 1 вот я поймал фло на месте приступления!!!! |
А....МЕНЯ РАСКРЫЛИ!!!!!!! |
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |