![]() |
где я грубил? |
ебануца говорящие кретины |
бля нахуй отсюда чикорня есть че по вене барбери - это к В""е "помыть посуду, не похавав" |
без коментариев© |
тритоник ты меня бесишь |
Взаимно...иди спать |
offtop "I don't think you cats see too clearly If it ain't that you must be deaf, cause y'all niggaz don't hear me But I know I got you scared to death How many other niggaz you know when you see 'em make you hold your breath?"... |
Чё за ххххх? |
иди нахуй приеду в питер дам пизды |
питер не позорь сучек! |
в питере есть сладкие сучки? |
много |
|
блять нахуй с форума твари всякие типа там тритоник, бф спрай, стыд, 64 или зомб и вся ваша банда автономная ваше нытье тут всех достало ваш левел - чикокер вот и всё никак это не исправить, приходите через пару лет, можжет сделаете нормальный куско |
Дибил, если мы уйдём, то вас останется человека 3-4... Против остальных ничего против не имею, но ты заRбал доё6ыватся до всех... Глотай успокоительные (шт. так 200 разом) |
2 thugs я тя трогал? |
вы новечки тем более ваш уровень рисования оставляет желать лучшего если считаете себя крутыми - плиз фотки |
относительно новичок :) то что я клал сюда-были фотки нарисованные примерно месяца 3 назад. скоро новые положу :) |
2 Thugs : чё-то не помню, что крутым себя считал...В основном это твоя черта(судя по последним сообщениям)... Когда отсканирую, тогда и выложу... |
Цитата:
|
а ты даг шутник ? иль тебе так, простА делатьнехуй ??? Покажи свои работы, а то что-то их тут не встретил... Ничего личного, верю ты лучший... |
Народ!!!! ктонить чёнить знает про краску "pride"???Как она??? |
а если поточнее??дерьмо полное или ничё так??? и почему обязательно в лифте? я просто увидел её в магзе и спрасил. |
буёк а ты то откуда всплыл? |
Ктонибудь видел как аdha* и оskes* оформили "А-скейтшоп"? Мне понравилось , особенно как прорисованы мелкие детали (я так понял это кисточкой сделано?) биг ап М_сква! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |