![]() |
встретимся...по голове получишь подзатыльник.. и на скотобойню отвезу..;) |
что-то тут не так... |
!!! |
фло красавица!!!!:D |
стритлайф заработал - флудим! |
фло ты мне подзатыльничек собралась наподдать? |
расслабься....эт ж комплимент........... клёвая задница она и в африке клёвая задницааааааааааа |
нет..этто иаглу. |
Фло не надо! Я ешё маленький парасёнок:D вон лудше Дага возми! Настояший хряк! |
Ну спосибо бля! это что очередная подстава! Планировали напасть напали бля выменя подставили я как хрен напал на форум Русский рэп а вы как трусы убежали от меня и меня забанили на 2 недели вот быбыло мчсо елси все дружно напали на форум Русских рэпперов!Спосибо всем :mad: |
Тяжело тебе наверное, но теперь тебе еще две недели сидеть! Правила читал, что регится второй раз во время бана нельзя? Угу... |
А он повёлся:p |
Вложений: 1 фло да да возьми не я весь твой ...ааах ... от кончика моего хвостика до пяточка! иагл я не хряк а боров! толстый взял ба прерговорил с начальством по поводу увелечения размеров аватаров а вот крутая фота ....наш местный баффсквад в действиии ..... стирают ваще всё |
Вложений: 1 а вот товарищ матзекер |
красавец бля! видно сразу тру нигущь |
какой ууууужжеессссссс..........бэээбэээббэ ;( |
где? |
правда жизни:D |
веро ...ну ты гений ..... говорили СТРИТ ЛАЙФ!!! |
иагл...фотка где то-то ссыт.......бэээ |
завтра вечером делаем себе аватары со свинками и идём свинячить на стритлайф |
:D да тут свинячий чат просто |
чудо да поросяяя бля а че седня не сутьба засрать стритлайф |
ой. это просто фота неудачная. а так я очень красивый. блаблабла. плять шутничок. |
ЧУДОО......???ТЫ КТО? КЛЁВО,ЧТО СВИНЬИ НЕ ГАДЯТ... МАТЯ..У ТЯ КЛАССНЫЙ АВАТАР.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |