![]() |
Цитата:
|
Какой вы брутальный мужчина... |
У меня бывает, но зато потом сам рассказываю, потому что совесть мучает! |
Если говорить за спиной о человеке, то только хорошее, если плохое, то в лицо. |
Костэн. согласен, если тебе что то в человеке не нравится, то нехуй таить и за глаза говорить, высказывай в открытую. легче явно будет... А еще не нравится, когда на человека действует толпа, например, общаясь с ним один-на-один, все хорошо, а когда в группе людей - то начинает выебываться и показывать себя во свей красе... |
стараюсь не допускать токого. а если и бывает, то потому что называешь человека другом, а на самом деле он пидОр. |
раньше было, сейчас в лицо или похуизм... или молчание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам то ты сплетничаешь за спиной??????:D |
Разговоры за глаза - это самоё плохое что может быть в жизни...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Нет,я стараюсь ничего серьёзного не говорит,максимум пошутить про кого-нибудь когда его нет по доброму,но потом могу спокойно пошутить так же при нём... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процитирую великую фразу великого гоп-рэпера Сявы: Кинул пацана-По ебалу на! Так же за пиздежь за глаза! |
за глаза разговоры - гнилые разговоры |
про меня подруга моей подруги пиздит постоянно. и не только про меня,а еще и про друзей хуйню порит.как-то в аське поговорил с ней,а когда встретились на улице она почему-то отбежала не поздоровавшись:confused: ) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
без этого никак как мне кажется...в ходе разговора так или иначе кого-то упомянешь.и заодно вспомнишь еще что нибудь про этого человека. это нормально,если это,конечно,не пиздеж в духе "Какой он все-таки мудак" и тд |
Человеческая сущность,кого то всегда будишь критиковать,не будешь же боссу в глаза говорить что он мудак без скиллов в обшение с людьми и отсутвием чувства юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему "про друзей" "за глаза" говорить нельзя, не клеится както |
Цитата:
скорей всего нет у нее мозга. мы часто наблюдаем у нее, так сказать, некое недоразвитие в интеллекте. еще она неудачу приносит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |