Проверяй | 25 октября 2008 16:04 | Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1065340409)
Проверяй, поверь и ты когда нибудь говорил за глаза,не замечая,очень глупо будет боссу сказать такое,если хочешь на работе удержаться,любой человек не любит критику,можно к ней привыкнуть,но любить не возможно.Слаб не слаб,есть разные ситуации.Базарной бабкой я не являюсь. | Да не принимай близко к сердцу то...;) Просто по мне честнее промолчать...С мужской так сказать стороны...Я говорил конечно же...И даже щас может иногда бывает,но вообще стараюсь исключать такую хуйню... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от $hiZ1k.^
(Сообщение 1065340442)
помоему "про друзей" "за глаза" говорить нельзя, не клеится както | У меня лично про друзей и язык не повернётся...И всех других я думаю...Если это нормальный друг только...
А то в посл. время слово "друг" люди используют даже не задумываясь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от SkRR!!
(Сообщение 1065340458)
скорей всего нет у нее мозга. мы часто наблюдаем у нее, так сказать, некое недоразвитие в интеллекте.
еще она неудачу приносит:) | А чё ты с ней трёшся тогда?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ls'ик
(Сообщение 1065342292)
Не буду смотреть но думаю что там пиздец:meat: | А чё такое?)Боишся?Хороший фильм на самом деле...Советую... |