![]() |
Разгрузил вчера 400 мешков цемента Это пиздец, первые 200 - 250 шли как по маслу вообще не заебывался, одно напрягало дышать нечем один цемент стоблом стоит и пиздец в вагоне темно я ебу, и перед глазами только цемент и цемент и цемент сука!!!!!!!!!! кто вообще работал или работает грузщиком ? как ощущения? как работа ? мне например нравиться пиздецово так работа пиздатенькая :horosho: ёё так вот вчера даже за камп не садился пришол обмысла пива бахнул и спать ебаный врот, вот это хасл |
сколько получил за это? |
|
Цитата:
|
Да, меня вот больше интересует сколько же заплатили вам за сие занятие? |
Лучше писать не 400 мешков, а 20000 килограмм. |
Судя по стилю изложения и лексикону, оптимальная для тебя работа :horosho: Работал сам грузчиком несколько месяцев суммарно,летом разумеется. Скотская работа, в большинстве случаев,хотя и зависит многое от работодателя, коллектива и других ньюансов. Но в качестве постоянной такая работенка точно не пойдет. :| |
Цитата:
Может тебе физическая нагрузка понравилась,само ощущение прийти уставшим сходить в душ и лечь спать как убитым... Лучше запишись в секцию единоборств или в качалку,пользы будет больше... Грузчик не хасла:bad: |
Цитата:
Смотрю, здесь не я один задался вопросом "сколько заплатили"? =) |
Цитата:
выгрузил за 2 или 3 часа непомню, так как время не было, и даже попить воды небыло я охуевал и глотал цемент Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
700 рублей? эксплуататоры. |
впизду этим цементом дышать,лёгкие выплюнешь:krik: лучше ящики какие грузить,или ещё чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какого хрена на складе только 300! Где ещё 100? |
сегодня валуны катали блять, килограм по 150-200, хуй с места сдвинешь:krik: |
Пизди цемент чтоб хасол умножился на x2 |
раз тоскал (помагал), это не тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живу на юге, раньше летом работал грузчиком в саду(черешню, алычу и тд грузил) скажу, что скотская работа мало оплачиваемая |
автор это только был сон, на самом деле тебя уже на складу ждут ,а ты в инете сидишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |