![]() |
разгул коррупции в нашей Родине руки дрожат, когда смотрю телефизор: упадок культуры!!! В честь моего деда назван зал в консерватории, а вокруг царит хаос! Боюсь за мужа, ребенка! Что мне делать, подскажите? |
Пока в стране живут такие подонки, как твой муж! Хаос будет царить и дальше! НО СЛАВА БОГУ МОИ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ МИРУ МЕНЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВАС! |
типун тебе на язык! вот увидишь мой Сашенька тебе еще покажет куськину мать! и не смей приближаться к моей семье - а то будешь иметь дело со мной:mad: |
О4ем это вы? :confused: |
честно сказать, мне жалко иногда создателей этих тем. может это и развлекалово в какойто мере, но такое убогенькое. уж простите. |
Кстати, такое развлекалово не только на этом форуме, я частенько такое видел. Не пойму смысла этого. |
Пиздец!!!!!!!!!!! Уподок потому что бля от таких фильмов фанатеете типа мы тоже ЧИСТО РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТЁТКИ :mad: :mad: :mad: :mad: |
А клан Хуняки по любому самый сильный... |
Надо на скрипке фигачить и не париться! ;) |
господа, умерьте свой пыл...вы что не знаете, с кем разговариваете? |
С самкой человека! :) |
молодой человек, я смотрю: вы остры на язык.....что ж такими оскорблениями вы не делаете себе чести! |
Я не молодой человек! Я медведь! И сейчас я хочу драть самку! ;) |
"Драть её, драть!!" - голос из толпы. |
Медведь, еслим это намёк - то мой муж тебя порешит, маньяк!!!!! Гриазни...а вы - человек-черепушка не поддакивайте...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |