![]() |
Разлука… Вы требуете зрелищ, Рукоплеща толпой, А я собираю вещи И машу вам рукой… Покупаешь три розы, И после года, порой, Смывает их в лузы, Машет рукой… Стою на перроне, Ты уезжаешь домой, Нет слов, на прощанье И я машу рукой… |
начало очень понравилось,смысл тоже,но вот к концу как-то всё потерялось...... |
Здесь вроде с ритмом нормлаьно. Второе четверостишье не понял вообще.Там сночала идет "ты" а в концовке "она":confused: ... Идея хорошая, но бля где образы, которые ты можешь вырисовывать? Короче средне. |
Бывало и лучше:( |
смысл этого (незнаю как назвать) не в образах,(которые я могу вырисовывать) а здесь 3 вида разлук... второе, то что ты не понял, ты покупаешь девушке цветы, а когда конец цветы летят в урны...(лузы) Алексей:kiss: |
Вы требуете зрелищ, Рукоплеща толпой, как это ? КТОО рукоплещет толпой?? талпа сама за сибя рукоплескать ни можыт? и вапще читвирастишыя оч оч кароткие для столь часто повторяющейся фразы... и кстати смысла - 0... вывод-кааал;) |
А кто рукой машет во втором я не понял? Понял про чо я говорю то? Бля, лица ты перепутал по моему:tomato: |
Че, Чето я тебя не понял вообще ... мы разошлись как две дорожки по стерео...(с) |
Цитата:
Prorok30 конечно:muse: |
Цитата:
|
незнаю, на самом деле бывало и лучше) это так в метро написал в телефон,потом на листочек бумажки перенес, а потом залил сюда что бы вы это обасрали и сказали что ни чего не поняли... |
S.H.00.T, с каждым стихотворением чувствуется рост...И это приятно...Но именно это творение не впечатлило как то.... |
я не понял вот это S.H.00.T, с каждым стихотворением чувствуется рост... :( |
Цитата:
|
честно - не понятно.. даже после прочтения всех коментариев...:( |
да, а вы что у меня все читали? я стал хуже писать, у меня пропало вдохновение... надо временно прекратить и найти мою музу... |
Цитата:
ну здесь уже не ко мне, я не разжевываю... помоему все предельно просто... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |