| all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от WACE ты не пьёшь ради такого случая сделаю исключение | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от dickforce не знаю какие тебе ветрины нада, но вот мне пимп шваб выслал фотку с работы. он там в левом верхнем окне, отмахивает смену в ночную. а пиздата ваще, спасибоу! улыбнуло | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от From Candy Shop ради такого случая сделаю исключение ради такого случая переспишь со мной ради исключения? | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от WACE ради такого случая переспишь со мной ради исключения? ты опять так шутишь неудачно,милый | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop ты опять так шутишь неудачно,милый тебе прям ниодна шутка не нравиЦЦи последнее время...пожуй  ,может подобреешь обратно  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty тебе прям ниодна шутка не нравиЦЦи последнее время...пожуй  ,может подобреешь обратно  у меня может тоже душевное расстройство
и не пихай в меня подобными обощами
я больше мясо люблю кстати | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop у меня может тоже душевное расстройство
и не пихай в меня подобными обощами
я больше мясо люблю кстати любишь чтоб в тебя мясо пихали?  ...хотя все деффачки любят,туплю я че-то  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty любишь чтоб в тебя мясо пихали?  ...хотя все деффачки любят,туплю я че-то  ДА
ЛУЧШЕ МЯСО ЧЕМ КАКОЙ-ТО ТАМ БАНАН
ОН ТВЕРДЫЙ И НЕУДОБНЫЙ И ЧУЖОЙ
ЛУЧШЕ ЖИВАЯ ПЛОТЬ АГА | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop ДА
ЛУЧШЕ МЯСО ЧЕМ КАКОЙ-ТО ТАМ БАНАН
ОН ТВЕРДЫЙ И НЕУДОБНЫЙ И ЧУЖОЙ
ЛУЧШЕ ЖИВАЯ ПЛОТЬ АГА капслок выруби мисс СД  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty капслок выруби мисс СД  НЕ ОБЗЫВАЙСЯ  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop НЕ ОБЗЫВАЙСЯ  это комплимент  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty это комплимент  Я НЕ ЕГО МИСС
И НЕ МИСС СД
И ВООБЩЕ К СД НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тада выруби долбаный капслок и обсуждай размер сисек  | | | | | | all women are bad
мне нравятся
ЕЩЕ МНЕ НРАВЯТСЯ КРУГЛЫЕ ПОПЫ У СУЧЕК
ВАЩЕ ПРИКОЛЬНО
ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ В ЭТОТ МОМЕНТ ТАКИЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ ВОТ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БАЛА КАКИМ-НИБУДЬ ТРАХАРЕМ-ХАСТЛА | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ стараюсь,но из-за капслока не получается  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty стараюсь,но из-за капслока не получается  видишь ли.....над моим аватаром написано мое состояние(сука-вставное слово)
ТАК ВОТ КАК РАЗ КАПС ЛОК ОТРАЖАЕТ МОИ ЭМОЦИИ | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop видишь ли.....над моим аватаром написано мое состояние(сука-вставное слово)
ТАК ВОТ КАК РАЗ КАПС ЛОК ОТРАЖАЕТ МОИ ЭМОЦИИ весеннии заебы начались или просто гости с краснодара?  | | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | кенди шоп ты странная какаято! лизбиянка или кто... и в этой теме про сиськи прижилась! только не надо меня материть!!!  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Gospel кенди шоп ты странная какаято! лизбиянка или кто... и в этой теме про сиськи прижилась! только не надо меня материть!!!  я матом не ругаюсь
точнее ругаюсь но в очень редких исключительных случаях
ты следишь чтоль за мной?
то,что я "прижилась" в этой теме не означает,что я лезбиянка
как тогда назвать парней,которые постоянно в теме про мужское достоинства?
ты серьезно чтоль это вот сказал или пошутил
я просто сегодня юмор не воспринимаю
на тебе цветочек  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 11.04.2005 | где Шишкова? | | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от From Candy Shop я матом не ругаюсь
точнее ругаюсь но в очень редких исключительных случаях
ты следишь чтоль за мной?
то,что я "прижилась" в этой теме не означает,что я лезбиянка
как тогда назвать парней,которые постоянно в теме про мужское достоинства?
ты серьезно чтоль это вот сказал или пошутил
я просто сегодня юмор не воспринимаю
на тебе цветочек  ты наверное бухая или нанюхалась чегото, может весна в голову бет... кто знает...  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Gospel ты наверное бухая или нанюхалась чегото, может весна в голову бет... кто знает...  я не пью и не упротребляю наркотики
я просто устала и 3 дня не разговариваю с мужем | | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от WACE где Шишкова? бабник успокойся... ему уж точно весна в голову бет  | | | | | |