![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага,преукрасила))на самом деле у меня первый и я чуть-чуть приукрасила:D :guinda: :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт минуса...Ну это твой минус личный...А не минус относящийся ко всем людям... |
сметана стает все популярней благодаря своей красоте и размеру сись) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
благодарствую:p |
Цитата:
:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот все говорят бабу подавай. умную подавай. вы бля взвоете с умной бабой господа пиздец как. потому как если она умная - то в оборот вас возьмёт в три минуты вы ничо и прохавать не успеете |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, именно форма родительного падежа слова СИСИ - тобишь СИСЬ ))) просто такое сочетание звуков для меня ))) на меня это слово производит такое же воздействие как на людей гашик лайт ) |
бред бля меня бесит перечитывать все страницы которые я пропустил.... |
а накой ты их читаешь? фоток ищешь? бабы с русских земель перевелись, теперь фоток от них не дождаться. на словах тут они бой-бабы с 3м-8-м размерами, а потом идёшь по улице и одни сухощавые фигуры с небольшими горочками вместо настоящих бой-бабских 5-6х размеров. |
Цитата:
|
[ слышь клиника...соблюдай субординацию..какая я тебе дарлинг..привлекай дальше самцов,весна на дворе,может кто и клюнет..я к тебе вобще не обращалась...:| и не заставляй меня тебе грубить,я добрая..:boyara: слышь ты дура завали ебало субарденацию соблюдать сама будишь кто клюнит тот выпал, я на самцов неведусь а тебЕ советую волосы расчесать и губы дуть с таким ебало под барби кост=ить всеравно неполучится, гыгыгыгыыгы насмешила о Бля зеленая...засунься ...в свою московскую бутылку и соси хуй ...если конешно найдешь у кого ЕБАЛО КАК У ГАНИБАЛА...ТЫ КАК СЮД ПОПАА КУСОК ТЫ САЛА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |