![]() |
Цитата:
Цитата:
А тебя я в первый раз наблюдаю,но тоже спасибо;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блядь,такой ты критин пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"иметь отношение к хип-хопу"...это хотябы иметь представление о самых главных понятиях хопа;) |
Ну не знаю, меня как-то титановые сиськи не возбуждают :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати здраво. мнебы тоже такую чтобы не давала если жим от груди ст тягу и присед с нагрузкой не сделаю. ато я с собой всегда почемуто компромис нахожу |
Цитата:
просвяти необразованную извините за флуд очень интересно просто |
эленти раздражает кропалёху тыбы сам сначала заимелбы отношение к хипхопу, чтобы так направоналево раскидыватся словами |
Цитата:
Их так и тянет сюда,ты чё...:) |
Цитата:
|
Цитата:
KRS-One is the truth! : piki: по теме сисек: на парковке котируются аленки с большими размерами, потому что кругляки должны ощутить разницу визуально между своим пузом и парой сисек висящих у ниг в районе яиц при исполнения блоужоба. :horosho: |
Цитата:
я не имею ваще никакова отношения к хип-хопу,зато ваш пассанский шансончик это строгий дворовый рэпчег:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камнями кидаюца тока гаслеры на парковках. выбирай слова поточнее. фанаты тебя не закидают камнями, а просто полинчуют. |
dickforce,а че ты от меня хочешь то Василий,чтоб я теб про Krs-One рассказал или немного о истории хип-хопа в целом?...например я о Krs этом мало,что знаю...фильм тока с ним смотрел какой-то и название группы что-то про БУгги:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |