![]() |
это не агрумент половая ссылка не аргумент какие то общие женщины |
Цитата:
В РУКАХ ТО ДЕРЖАЛ? эх бротан |
Цитата:
|
круто в одежде видел? вобще конечно может кому то и нравится 5-ый но в основном это репперам в штанах которые в универе смотрят на грудастых мимо проходящих телак |
Цитата:
Поэтому пол тут играет роль. Равно как и в случае, что женщины в хуях лучше мужиков разбираются, так как у них есть возможность опробовать и сравнить разные виды |
щас девушки пошли такие особенно из нового поколения не моего что месят груди подружек тока в путь ни бабы ни мужики ни в хуях ни в сиськах не разбираются и по большому счету ни баб ни мужиков не волнует размер впринципе я не говорю опять же о пубертатном возрасте а я например так же общаюсь с парнями и их мнения по вопросам размера даже так же часто несовпадают так что глупо по половому признаку тут делить |
Цитата:
я не скажу, что мне не понравился 5-й.. :p но недостатки у такого размера тоже есть.. :miha: |
Цитата:
Женщины все равно визуально только, еще по журналам и фильмам максимум, а практика все-таки у мужчин, причем у большинства, а исключения среди женщин в виде аренбишниц или лезбиянок, это все маленький процент и на общее правило не влияет. Так что третий размер в лидерах неслучайно :boyara: |
а вы с ней о размере говорили? типа она тебе сказала эх братан мне мой 5-ый так тяжело тяжело на ка вот подержи по кг в каждой! :p размеры впечатляют тока детей :) |
Цитата:
А В ЛИДЕРАХ АГА НЕ СЛУчайно я как раз писала о пубертате у некоторых он кстати затягивается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу кстати видно что программист) типа от суммы мест слагаемых сумма не меняется а ты по жизни посмотри широкоштанным подросткам всегда нравились телки с сиськами посмотри клип бля фифти сента |
Цитата:
:muse: |
Скальд кстати все верное говорит. +1 как говорят инет-задроты |
8-ой!! ПОДДЕРЖИ МЕНЯ Я ПЕРВЫЙ :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по журналам вобще весь нулевой но тем не менее всегда было так что мальчики в период созревания и даже не репперы ТЯНУТСЯ К БОЛЬШОМУ Я БЛИН И ПО ШКОЛЕ ПОМНЮ ПРОСТО У РЕППЕРОВ ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ А ЕЩЕ КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЮТ ТЯГА К МАТЕРИНСКОЙ ГРУДИ - ТЯГУ К БОЛЬШИМ СИСЬКАМ сори за капс |
Цитата:
Я же свой тезис выдвигал даже не применительно к третьему размеру, а применительно к тому что мужики в сиськах разбираются лучше, так как все познается в сравнении, и у мужиков естественным образом есть возможность это определить, а у жензин толкьо посвоим да по картинкам. |
хуй знает вот. на самом деле от человека зависит. я тебе могу по себе сказать, я видал виды уже и классики а-ля 90-60-90 и так сказать бигбутихоуз с бигсиськами. и чо могу сказать. когда был маленьким дрочепалом и правда тянулся к большому. но потом как бы набравшись опыта могу сказать что поблоее все же привлекает больше меня. |
Цитата:
|
Цитата:
а про недостатки мне уже другие девушки рассказывали.. то, что спать можно только на спине, и ограничения при движении, смещённый центр тяжести.. :guinda: а мне самому о недостатках трудно говорить, только видя её под одеждой и даже не потрогав.. :( размеры впечатляют детей, а возбуждают взрослых.. :ma3im: |
конечно 2-3 самые распр-ные как середина тупо но все зависит от фигуры и форма имеет значение оч большое поэтому само по себе это все космополитен фо лайф так что тут вобще похуй за что голосовать по большому счету а вот относительно теории насчет того что мужики лучше в сиськах разбираются и там наоборот то это не лучше разбираются а просто одним одно надо другим другое а когда начинается пиздабольство о половых органах то тут все равны впринципе и одно и то же трут вот и за 2-3 тоже там наверняка немало девок проголосовало а за первый тока 2 девочки из 8ми голосовавших |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |